祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 弱弱的问, 团购都这样吗?

我团购海信第2团, 12月4号付款,  淘宝掌柜说要16号发, 真的要等十来天吗?  团购都这样吗? 可怜宝宝每天都要问一遍,到了没有.   但是又看见有人已经收货, 这是啥情况?

希望有好心人回答, 团购都是这样让人牵肠挂肚的吗?

团购都是截团后才发货的。海信我们是直接向厂拿货的,最低要也凑齐五十台,厂家才能按批发价给我们,不零散单卖的。第一次,怕会员等急了,有八十台付款到账后,我们就向厂家拿货,第一时间把货品寄到会员手上。其它的等截团,统计好颜色,在截团后第二天才发的货。
   第二批海信团购,是在团购意料之外的。因为量不大,当然要等截团后,才能统计好颜色,再统一发货。楼主请不要着急,也请体谅我们的实际情况。

原帖由 lillianwang3 于 2011-12-9 15:07 发表
  但是又看见有人已经收货, 这是啥情况?

团购MP3,分了两次发货,应该是第二批会员的收货反馈。

呵呵,所谓团购是有团购期限的,是在规定的期限内多集中人数,达到一定的量才能有价格的优势
这个在开贴时也已说明,并且不够量的话也不能成团
请耐心等待,截团后卖家会尽快统计数量和发的

另之前收货的是第一次团的,因团购的数量多,所以分二次发货的,你可以参考一下,第二团的现在还在收款中,发货的话会出通知的

回复 #1 lillianwang3 的帖子

还有一个建议哈,以后给宝宝买东西,东西没到的时候先不要跟宝宝说哦。

"第二团的现在还在收款中,发货的话会出通知的"

如果第二团凑不齐这么多数(50只?),是不是就要撤销?或者无限期等下去?

评分

sofia2001 + 10 + 10 已经凑够50了,要是第二团不到50,会当 ...

成团了才开始收款的,收齐款16号统一发货

我也觉得等好久啊。以后是不愿意参加了。
原来我误解是:够人数了就开始付款(这个我还特地每天上来点大家订的数量呢),付款确认了提货,发货(以为是早确认早发货……还兴冲冲的看到第一时间就完成操作了)

评分

lillianwang3 + 2 + 2 真的, 我也是这样的.还以为早付款,早发货.
sofia2001 + 10 + 10 很多人是报了名,但一直没拍呢。

我们不是淘宝店家,没有存货的。而是预先做计划,和厂家或代理谈好量,定好拿货的价格,才组织团购(不到一定的量,厂家或代理是不零散卖的,这点估计很多朋友也应该知道的行规)。等报好名,凑够一定的量,才让会员通过淘宝支付,确认到账后,我们才统一拿货,再发到会员的手里。
    以第一批音箱为例子,怕大家等急了,一超过50台就和厂家预定量,尽快发到会员手里,余下的在截团后第二天也赶紧发货。第二批的音箱再次团购,全属意料之外的。不少朋友私我,想再次组团,为了不令会员失望,才临时决定组团。因为预计最多50个左右,量不会太多,当然要截团后才统一拿货。如果引起会员的误会,或我们做得不足的地方,我在此深表歉意,但同时也希望会员们能理解。