祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 老C

[售后晒单] 海信音箱收货确认专用贴,请收到货后跟贴(第二批已发出)

再通报一下大家,刚才打400电话咨询,HS603这款,说明书写着音频线要插入到AUX,我就是按这种方式操作,不行,但刚才电话咨询说这款音频要插到耳机孔。我需要晚上回家再试试结果,有遇到相同问题的朋友也请注意。

评分

COCO_SZ + 10 + 10 应该是插耳机口,收音效果也请北京的团 ...

定了3个,都收到了,谢谢!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 奖励

FM是老爸最爱,所以收货后第一时间试了效果,相当满意,他出去散步爱带着

先将音频线插在耳机孔,然后用菜单里自动搜索功能,等搜索结束。然后用快进还是播放按键(有点记不清),机器会自己跳到已经搜索好的电台,声音清晰,没杂音

收到台的数量和区域有关,比如我在市中心收的,远远多过回到乡下家里

评分

COCO_SZ + 10 + 10 学习一下。

这么好的东西,可惜才看到,要不也跟着团了!遗憾啊!

评分

COCO_SZ + 5 + 5 以后多留意

北京的收音效果很好....

昨晚试了下,把音频线插入到耳机孔后,能正常收音了,虚惊一场。遇到此问题的朋友可以咨询我。谢谢版主的帮助 。

等得我心乱啊。第二次的发货是什么时候啊?我可是付款半个多月了呢。。。就想看看大家说的那个好东东到底是什么样子的。快满足我吧。。。哎呀呀。。。

评分

COCO_SZ + 10 + 10 第二批23号发货

中午收到货了,特来报到。但是我发现香槟金怎么变成绿色的拉,不过也不难看就是了。还有就是屏幕有类似指甲的划痕,不过打开后也不影响。简单开机了一下,貌似操作复杂,声音够响,想调出万年历,按了m也没出来,回家好好研究一下。不错!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 表面有一层LED的保护膜,把它撕了

上周五收到货的,周末回家研究了一下。

东西不错,比雪天使便携,音箱效果不错。歌词同步播放功能也很酷,尤其是对英文歌而言。搞笑的是孩子超喜欢里面那首Because I love you的歌,听了若干遍,并要求我再给找些其他的英文歌听,因此我们约定这个专听音乐和中文故事。

海信好像本机没有内存,mp3直接存在插卡中。

文件夹的功能比雪天使弱一些,雪天使是从根目录向下选的,这个在暂停状态下从当前曲目一步步退回到上层目录,然后再选择自己想要的曲目,而且选择时稍加犹豫,就又跳回当前曲目暂停状态了。

整体来说还是很满意的哈。

评分

COCO_SZ + 10 + 10 奖励

音响效果不错,声音也够大。
   要说缺点就是不是很好操作,方法和雪天使差不多。
  我目前还没摸索到快进和快退的方法。
  谢谢cc和老八!辛苦了!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 没有快前和快退功能