祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[售后晒单] 海信MP3使用反馈

至于录音对比,当时的空间环境和摆放位置都影响到音质的好坏。我已请朋友用她的机子录音,到时你也听一下效果。机子有任何问题,也请你打全国联保热线400-889-7776。

关于色差问题,在本楼的第三楼中已有说明并上传照片。当时日期为11月9日。

听了二首,

海信录的,用最大音量放出来是很吵,因为太响了,分贝太高,只能用中等音量放,录得还不错,杂音很少,

索尼录的,说实话,我用最大音量放出来也是小小声,听起来挺费力,更不好说有没有杂音了

个人认为这样没有什么可比性,录的环境和放的位置不同,效果也不一样的,还有的是,实话说价格差的不是一点哦

回复 #23 COCO_SZ 的帖子

对音效我持保留意见,录音环境和放的位置是一样的。音量上我同意你说的。请见谅。

另外,谢谢sofia的答复。

文件夹功能我再看看。

颜色确实我没注意到关于色差的提示,请见谅。

用海信录的小朋友讲故事,讲的比较一般, 见谅,但是录音效果还是可以的

http://www.tudou.com/programs/view/0BNWgS_bqGU/

评分

COCO_SZ + 10 + 10 小朋友很棒,表扬一个
sofia2001 + 10 + 10 谢谢你了

回复: 海信MP3使用反馈

本来就有个帝尔的,这个机子来了之后,帝尔基本就放一边去了。文件夹、循环功能等,全是女儿自己找出来的,我当时对着说明书捣鼓半天都没搞出来,惭愧呢? 听英语,听小鲁故事在上学、放学的路上充分利用着,甚至在吃饭、洗澡、写书法的同时伴随着,早晨听着它起床,晚上听着它入睡,呵呵!使用率不是一般的高啊,我都担心它会不会提前罢工呢!

最近女儿又用它发明了“帮助背书”功能,不管是语文,英语或是其它任何需要背诵的内容,都可以用它进行。方法就是找个安静的地方自己将这些需要背诵的内容用海信录制下来,当然是自己朗读了,然后就打开单曲循环功能,在吃饭、洗漱等零碎时间里反复听这段录音(听自己的声音会很有趣的),并随时试背,若在哪里卡住了,那就重新录制卡住的部分(反正这款机子录音非常方便,一键下去即可),再重点听这个部分然后再背,一遍课文就这样化整为零了。女儿现在四年级了,语文课文明显长了许多,她发现这个背课文的方法后,背书变得轻松又有趣;她还发现长课文不要录在同一个文件里,要短时间内背住一长段文字还是不容易的,这时就需要分段录制成多个文件,这样每个文件都比较短,容易一个个拿下,这纯属女儿自己的经验这谈,不知道对别人有没有效,还望大家多交流哈!

评分

sofia2001 + 10 + 10 好聪明的孩子

请问第二次以后的充电要充多久啊,我已经充了24个小时,怎么电池那个图标还是闪啊?

第二次随便充五六小时即可,可用三四天了。

评分

我是小乖乖 + 2 + 2 谢谢!

有没有人团够多了的,能否转给我呢,来晚一步,已经接团。

想问个关于复读模式的问题。
当选择了A点后,等了约3分钟再选B点,似乎不太好用。我试过时间间隔几秒钟的,好用。不知是不是我操作不对?