祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 勤劳小蜜蜂

我跟女儿共成长-2001-10-25 快乐女孩

勤劳小蜜蜂的女儿真不错.半年就可以看懂,听懂了.看来我的英语学习方法不对.

评分

勤劳小蜜蜂 + 2 + 2 建议多去精品楼里学习!认真看看方式方 ...

今天看了一个养生栏目:

说秋天不宜哀思,冬天不宜惊恐

但是哀思却是回避不了的,周二或周三,要送出事的那个朋友走了,

心里非常不是滋味,孩子刚8岁,这两天是要告诉孩子了,

这么幼小的心灵怎么能够承受呢,但生活还要继续,

人生在苦苦追寻什么呢?     活在当下罢了!

评分

等待花开 + 2 + 2 所以要珍惜每一天,珍惜拥有的一切。
weiyangge43 + 2 + 2 关于生死,推荐看…………也见回复嘿嘿~~

调整一下心情,说说女儿的乒乓球,

跟新教练练了9次了,每次1小时,进步很明显,

动作更加固定,回球准确度高,单球对打倒了56个,

教练也有些小恐吓,动作提醒错误不纠正,或回球数量太少,要打胳膊

也并不真使劲,以威胁为主,要打时,看女儿挠腿上的蚊子包,

马上找了个台阶:被蚊子咬了,就不打手了

感觉这种恩威并施 的措施,对女儿还比较有效,

也并未导致女儿反感,下次估计要开始正手2点了,

很期待,主要是2点时,孩子蹦来跳去,运动量有所增加!

评分

weiyangge43 + 2 + 2 嘿嘿见回复

蹦来跳去是不行的,教练会批评的~~~

评分

勤劳小蜜蜂 + 2 + 2 正手两点要变化位置,是有规则的蹦!^-^!!

关于给孩子讲生死,手边刚好在看《写给孩子的哲学启蒙书》,第一章就是和孩子讲生与死,我自己看了很受启发,推荐~~

评分

勤劳小蜜蜂 + 2 + 2 朋友的孩子巨不爱看书,哎!我倒是可以 ...

今日送别好友,心绪烦乱

昔人黄鹤去

旧友泪重来

更进一杯酒

阴阳两徘徊

评分

青春已过 + 10 + 10 人有铺悲欢离合

开学快一周了,生活作息还是没有调整好!

昨天阿姨有事没来,又跟姥姥姥爷去外面吃饭,7.30才回家,

新学期老师有个要求,我觉得很怪异呢,

新学的字组词,居然默写时,只说字,孩子自己写老师教的3个词,

孩子很是紧张,每天总要背好几遍,后来,录下自己读词的声音,反复听

我是不大能理解,不过孩子记忆力好,不记白不记

有空就听语文课文的音频,估计可以加深印象,效果何如,还需时间检验!

英语最近听magic marker ,不愧为达人们大力推荐的一套flash,

孩子看了看,还没看全,总共71级,由简入繁,情节很吸引人,连我都爱看,发音标准,语速适中,

我正致力于录制flash 的音频文件,录到30级了,等全部录完传到网盘,与大家共享!

这几天,每天早晨吃饭都听,距她自己说都能听懂

评分

等待花开 + 2 + 2 看到连你也推荐, 那我更要去下载了。 ...
青春已过 + 10 + 10 真好哇!

给自己的贴做个广告:

新鲜出炉,magic marker 全套mp3文件,配合flash,保护眼睛!

http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=171728

很不错的东西,推荐指数:五星(评价方法参考饭店评价等级

评分

逗逗1123 + 1 + 1 谢谢你了
blaze + 2 + 2 谢谢
千里马妈妈 + 3 + 3 谢谢,很棒的宝贝!
下午的阳光 + 1 + 1 谢谢你了
等待花开 + 2 + 2 谢谢哈, 别的客套话就不会说了

magic marker 已经下载了,谢谢了.还想问一下,是否有文本的资料呢

评分

勤劳小蜜蜂 + 2 + 2 没发现呢,我也希望有文本,配合阅读!

谢谢勤劳的小蜜蜂,我已经下下来了。想问一下这个magic marker 是什么水平呢,相当于体验几级或者pm几级?谢谢。

评分

勤劳小蜜蜂 + 2 + 2 适合有一点听力基础,很难对比体验几集 ...