祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

好书推荐<遇见未知的自己>

认识自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遇见未知的自己[张德芬]完整版.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

1.37 MB, 下载次数: 149, 下载积分: 金币 -1

认识自己

评分

子云 + 10 + 10 谢谢!
夕夕妈 + 1 + 1 真好哇!
sally_smile + 3 + 3 谢谢你了
wdou123 + 5 + 5 这是一本很好的书!花一个下午时间来读 ...
小小辣椒 + 10 + 10 谢谢分享
韦祎宝贝 + 2 + 2 为什么下载了却打不开呢?
slzzz + 2 + 2 谢谢你了
Passcode + 2 + 2 纯粹支持。
上方宝剑 + 3 + 3
三宝妈 + 2 精品文章!

查了下当当网的简介, 内容如下, 应该是本不错的书哦. 谢谢楼主.

内容简介
本书中有一句话说得好,出呼应了我长久以来的沉淀信念——“亲爱的,外面没有别人,只有自己”。生命来无影去无踪,无法臆测也难以捉摸,无论身处力争上游的快跑阶段,或逢人生变故减速慢行的彷徨时刻,或是看尽千山万水绚丽归于平淡的踌躇关头,面临其中的悲欢离合喜恕哀乐,唯有抱持观照内心并异福感恩的心态,一切的真相才会自动还原水落石出。
  这是一本好读、好用也好学的“现代修心书”。口齿伶俐、聪颖慧黠的“张前主播”,无情岁月并未褪险她才貌双全的一丝一豪,读其文如见其人(我可以从北京就近作证——她依然貌美如花不减当年),一路修行的用心良苦,就在一股脑儿无私奉献的字里行间,与众生交流。

作者简介张德芬,曾经的台视知名女主播,美国加州大学MBA。2002年开始,她受到启发与指引,辞去高薪的工作,专心研修各种不同的心灵成长课程以及心理治疗方法,体悟了许多灵性及个人成长方面的心得。2007年6月在台湾出版第一本有关身心灵成长的小说《遇见未知的自己》,名列台湾各大书店畅销排行榜读者反应空前热烈。
  五年多来,学习了各种不同的心灵成长以及心理治疗方法,并且博览中英文有关著作,透过时时刻刻活在当下以及观察自己的修炼,得到了许多灵性及个人成长方面的心得体悟。取得了中国国家心理咨询师的执照。现在最关心的是“人类意识的进化与提升”,为地球美好的未来贡献一己之力。目前与家人长期定居北京。

评分

wdou123 + 2 + 2 谢谢你了
小猫钓鱼 + 10 + 10 谢谢你了
三宝妈 + 2 + 2 谢谢你了

已经看过了,确实不错

多谢分享。为什么呢LS的只有三个字也能回?

谢谢分享,收藏了

感谢楼主的无私奉献,我已下载并读完,非常震憾,非常受益,再次感谢!

感谢无私分享,快乐阅读中

谢谢分享,下载了,慢慢看.

好书大家看 谢谢楼主的