祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: renhuali00

阳光小男人----慕慕的快乐成长记录(2002、8、17)

慕慕好棒哦,读书一点都没错,cindy妹妹读书可是经常漏字加字的

评分

renhuali00 + 1 + 1 多谢鼓励哈

哈哈,好可爱呀,看来妈妈都要用些小花招

评分

renhuali00 + 1 + 1 是啊,就坚持的问题了。

弹琴很磨练人,我也是常常忍住忍住又发火,虽然现在比以前好多了,但有时候还是控制不住,孩子急了就说:要不你来弹!
呵呵,慢慢来吧,本来练琴就是个持久战。。。。

评分

renhuali00 + 1 + 1 太有同感了。

跟在后面看哦。。。。。。

评分

renhuali00 + 1 + 1 多谢捧场哈

2008  11   18
     中午接儿子回办公室,儿子一进门就被王叔叔正在玩的“暴力摩托”吸引过去了,就连同事和他说话都来不及理了,和同事一起出去吃午饭,也没了听英语的时间。
    晚上弹完琴已是8:50,读故事时儿子出了点小问题,但和我约定先不要报告大家 ,如果明早起床洗刷吃饭不好的话,再通报。说话算数,我就看他明早的表现了。

评分

2871 + 2 + 2 好可爱
wendyl + 2 + 2 哈哈

2008   11   19   晴冷
       昨晚天气很冷,家里还没送暖气。儿子睡觉后,他爸爸怕他自己睡觉蹬被子,把他抱到了我们床上。可儿子睡得很不安稳,还说梦话。大部分都没听清楚,可有一句是很清楚的“加九”,看来儿子是在做数学题。 我把他推醒,说:“儿子,你在做梦的。醒醒!”他更不高兴了:“妈妈也到我梦里来了,真烦人!”
       儿子今天拿回来数学试卷,考了99分。其中有一道题是因为印刷太模糊,儿子看不清列错式了,而另一道该减分的老师没减分(儿子写的加号一定都不像加号,但得数对了)
        今天晚上儿子的作业做的特别费事,因为昨天的作业记错了,今天晚上得补上,加上今晚的作业,弹完琴上床时已经9点了。读完故事熄灯睡觉已经9点30分了,睡得有点晚了。以后要提高效率。

评分

2871 + 2 + 2 考的不错了
wendyl + 2 + 2 还没暖气?是北方吗?

回复 #36 renhuali00 的帖子

是山东临沂的,单位自己供暖,正在检修炉子,还得一个星期吧!你们还好吧?
       哈哈,你也在耕耘呀!

评分

韦祎宝贝 + 2 + 2 看你给我的回复,感觉是很亲啊,原来咱 ...
wendyl + 2 + 2 自家供暖,方便灵活。

哈哈,很可爱的孩子!千里马练琴时,如果是家里其他人督促她,她就说:“我不会弹,你来给我示范一下吧?”看我在,她就乖乖的了。其实我也弹不好,

评分

renhuali00 + 1 + 1 你好谦虚!

2008  11   20    晴 (冷)
     天一冷,早晨起得晚,于是急急忙忙奔向学校,路上也来不及给儿子出口算题了。哎 !
     通过这两天儿子做作业,发现儿子不太喜欢动脑,遇到问题先说不会,让他好好看看才差不多出答案,是不是我帮的太多了?愁人! 不知各位的孩子有没有这种情况?

评分

2871 + 2 + 2 都一样
珊珊妈 + 2 + 2 我们老这样,不知道如何启发
wendyl + 2 + 2 香香也不爱动脑筋。是不开窍的原因吗?

我们老这样,不知道如何启发,而且有问题解决不出来就发牢骚,老没耐心。问题解出来就得意洋洋。

评分

renhuali00 + 1 + 1 就是啊。