祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

阳光小男人----慕慕的快乐成长记录(2002、8、17)

受cindy妈妈的影响,来论坛很长时间了。发现这里有很多好称职的妈妈:cindy妈、千里马妈妈、丫丫妈妈、香香妈妈、洋洋妈妈 -----于是,你们这些妈妈成了我学习的榜样,你们的孩子也就成了我儿子--慕慕学习的榜样。一段时间以来,我觉得自己改邪归正了许多 (以前上班没事时,往往就泡在网上闲逛,或一味的看韩剧),儿子也有了很多的进步表现。今天开始写是应儿子的请求(儿子觉得cindy、千里马他们都好厉害,什么时候妈妈把他也写到网上)。我一直觉得没得写,除了一年级课程,儿子也没学其他的,只是学了钢琴(也不怎样哈)。但为了鼓励我自己、为了鼓励儿子,我还是鼓起勇气开始写了,希望各位前辈多多鼓励、多多支持哈
  儿子简历:  
学名:张艺骞   乳名:慕慕
生日:2002年8月17日
学历:一年级(在读)
性格开朗,特能说,在校学习一般。
自己自豪的事情:语文小组长  数学小组长   第一批少先队员
(哈哈哈    暂时先写这些吧,下班了,回头再写。别笑话俺哈)

评分

all4kids + 3 + 3 学习一下。
zzfeihua + 1 + 1 学习一下。
yinan_yx11 + 1 + 1 等着看。。。。。
wendyl + 2 + 2 迟到的祝贺。又一男孩子,不错。
千里马妈妈 + 2 + 2 欢迎宝贝!
menghuan + 10 + 10 纯粹支持。
青春已过 + 10 + 10
xinyuer + 2 + 2 欢迎小男人 慕慕
hutianyang + 2 + 2 热烈欢迎,语文小组长,数学小组长。
珊珊妈 + 2 热烈欢迎这里的小男生慕慕

做慕慕家的沙发仔细聆听可爱的慕慕的生活点滴。

评分

renhuali00 + 1 + 1 谢谢支持哈!!

谢谢

谢谢回复啊,第一天开写,我和儿子一样兴奋,放学回家后忍不住就打开论坛看看,当我给儿子说:“有人已看了我们的帖子,但还没有人回复 。”儿子也好像有些失望但又期盼的说:“那我们给他们说请他们给我们回一个吧!” 哈哈哈

评分

all4kids + 3 + 3 支持,支持。
千里马妈妈 + 2 + 2 哈哈,可爱的孩子
青春已过 + 10 + 10
结绳记忆之然然 + 2 + 2 呵呵,支持~~~~~~~~

有没有PP呀,呵!!!

热烈欢迎你呀,一年级的小男生,这里有好多很优秀的小女生,你还是我发现的第一个小男生呢,我家的也是个小男生,比你大4个月不到,希望你们多交流呀,看你应该是很优秀的,小哥哥还要向你学习呢。

评分

renhuali00 + 1 + 1 我在学习中成长。哈哈

欢迎慕慕小哥哥!
又来一个一年级的小朋友啊,真好。以后我们可以互相学习啊!
问问慕慕小朋友,丫丫妹妹这个回复还可以吧。嘻嘻
来开了日记楼就不能偷懒哦,我们这么多妈妈可是要每天监督的哦!

慕慕又是少先队员又是语文小组长还是数学小组长,好厉害的小伙子呀,cindy羡慕死了,练琴得加油啊,要不然就追不上妹妹了。

评分

renhuali00 + 1 + 1 向大家学习哈。

回复 #5 hutianyang 的帖子

哥哥好,我会加油的。我们可以成为好朋友吧。

回复 #6 ya0903 的帖子

丫丫妹妹好,妈妈告诉我你很厉害 ,我要向你学习,我也想和你成为朋友。

评分

ya0903 + 2 + 2 好啊,让我们做好朋友吧!

回复 #7 xinyuer 的帖子

谢谢 !!妹妹我会加油快点赶上你的。