祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我的2006

出院后第一次上网

回到家里没几天的时候,具体是哪一天我已经不记得了,我跟我哥说,想到他们公司去逛一下.PS: 我哥是自己开了个小公司.
因为我想上网了解一下,当时嫂子就反对了,说:"上什么网,不要上了."
我哥的意思是,有些东西迟早是会知道的,要上就上吧.

就这样,我到了我哥的公司,第一次查了"肺动脉高压"到底是什么病.

下面是关于肺动脉高压的一点解释.

"专家表示虽然这个疾病发病率不是很高,尤其是其中的特发性肺动脉高压发病率只有百万分之二。但是发病年龄轻,且临床症状很不典型,甚至很多临床医生都还没有这个疾病的概念,误诊率很高。一旦丧失早期诊断和药物治疗的机会,大部分患者将在2-3年内死于心力衰竭,因此这一疾病素有“心血管系统的恶性肿瘤”之称。

看到那个"大部分患者将在2-3年内死于心力衰竭",我第一次体会到什么是心凉如水的感觉.

评分

qdylz + 2 + 2 最后2分,明日再加
小小辣椒 + 10 + 10 现在完全康复了吗?
水晶孔雀皇冠 + 2 + 2 真相
ealain + 5 + 5 写得真好。这层加分空着,我来补上。

回复 #40 hq1966 的帖子

估计我这个故事写完之后,不亚于一篇长篇小说了.

不过,正如版主说,其实我的故事也是有中心思想的,除了有大爱之外,还有我的不服输的精神,当然还有中医缔造的传奇.

评分

水晶孔雀皇冠 + 2 + 2 收获
hq1966 + 10 + 10  我变急性子了

等着看。。。。。。。。。。

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你了

写得很好!
健康是福,祝福你:)

评分

我也等着看下文~~~

评分

放到博客里去吧,写的很好。

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你,我有备份的,是准备放的.

哎呀,对你又同情又佩服!等着看你的好消息。

评分

把自己的帖子顶起来,让自己积累一点点思绪,看看能不能把故事写完。

上回写到,我上网查到自己存活时间在2-3年,当时坐在电脑前的自己觉得头脑一片空白,头皮发麻。我想任何一个人要是被告之只能活2-3年的时候,都会觉得不知所措,我好难过,超过了在医院时的那种难过的心情。

然后我就在想,自己没有完成的事情太多太多了,如果真的在2-3年就离开了,将会造成太多的悲剧,首先是自己的父母会老年丧女,自己的老公会中处丧妻(而且老公真还算是个青年哪),再就是自己的孩子将幼年丧母,特别是自己的父母,辛辛苦苦把我拉扯大,说实话,我还真没有为两位老人做过任何贡献哪。 更舍不得自己的孩子,小小年纪没有了妈妈,实在是太可怜了。

我心太悲太悲。

在这个时候,我知道,至少我的父母不知道这个消息,孩子也不可能知道,因为他们不懂上网,不懂查这些“先进”的信息,所以不能让他们知道,只能让他们觉得自己的孩子在一天天好转,否则,如果让他们知道了,可能我还没有挂,而他们已经被悲伤压倒了,所以我的另一种想法开始了,也开始了我与病魔战斗的新的一页。

评分

qdylz + 2 + 2
水晶孔雀皇冠 + 2 + 2 真相之后的真相
hq1966 + 10 + 10
ealain + 5 + 5 希望在这里,有这些朋友,和你一起渡过 ...

其实生活中的每一个人都在时刻感动着我,而我的故事也在感动着周围的人,在2006年和2007年感动我的人实在是太多太多,这些感动如果不写出来,压在心里也确实会让人觉得心中有愧。所以我会努力把经历过的故事和感动都描写出来,我也希望得到大家的鼓励。谢谢每一位观众。

评分

hq1966 + 10 + 10
ealain + 5 + 5 注意休息,上网很累人的。