祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我的2006

第一次进这楼,但没时间详看了.原来是西安妹子,祝一句身体健康先,空了再来.

暑假到了,车车,带一修游水时,别忘了自己也练练.多注意身体呀.

回复 #29 hq1966 的帖子

谢谢版主.

真的,今天看到这个贴子删除了以后,我真的很难受,在吃饭的时候跟同事,我觉得我很难受.同事们问我:"谁惹你生气了呀."我都没办法说,因为我本来就是在上班的时间在发贴子嘛.

回来看到贴子又回来了,又看到版主的留言, 我忍不住我的眼泪.

是我,我们只是小小的会员,在茫茫人海中可能也只是一个小小的微粒,可是我们也是有情感有思想的.我甚至在想,我本来就没有什么错,我这几天把我那段时间的经历一幕幕地回想起来,我在重新经历我的成长.我在重新感恩,感谢所有的人,包括鼠版所有关注过这个贴子的人.

谢谢大家,真的感谢大家.

评分

水晶孔雀皇冠 + 2 + 2 我还没被删过呢,还给找回来了,又一段 ...
hq1966 + 10 + 10  不要放心上
ealain + 5 + 5 这里没有小会员,来的都是朋友.
风中白杨 + 2 + 2 我喜欢真情,渴望真情。

回复 #29 hq1966 的帖子

大约扫了眼这楼,似乎还是有些过激之言.

现下网安查网上的问题是不加分析的,甚至不可能有闲功夫详看内容,一是看题目,二是搜关键词,三是俺不知的,,,,谁知哪帖就出了问题。

昨晚查鼠版旧帖,也有些似是而非的,但还是能不提就不提,但有的虽内容没问题,但标题却有明显误导倾向的,想了再想,还是向目师提示了.

若在平时,我想目师也不会管版块的事儿,这次不是事出有因嘛.矫枉过正了,但却非有心.66版版千万别上火,在这种情况下,有些个别之举也是情非得已.

鼠版对原创帖的保护是一贯的做法,这些是饱含发帖人心血,也是真情实感的流露,这帖回来就好,也望楼主不要挂怀.这个坛坛绝非有为难之意,以后不记此事,开心泡坛.但若此楼中真有些字眼有偏颇倾向的,楼主是否能稍加润色?一己之见,不理会俺也不会介意的.

每个人判断标准不同,目师是坛主,当然会更紧张些,若版主不在时,对自己认为的明显的问题帖一删了之,也能理解.

尽量多沟通吧.

俺不是和稀泥,俺一箩筐的废话,只是想你们几位心里别系疙瘩.

评分

hq1966 + 10 + 10  记录治病经历 应该没有敏感内容
menghuan + 2 + 2 谢谢你了

我并不想给论坛惹麻烦,如果任何一位觉得我的言词有过激的地方,可以可马上提出来的.

我写这个贴子,一是我很久以前就想写下来,二是从这一年的经历我变化了很多,也确实是对生死有了新看法,三,我觉得我的一些观点可能对任何一个看了的人都会有一些小小的提示,至少是一种生活的态度吧会有一些想法吧.

如果真的是有意议的话,我会暂停写下去的.

评分

ealain + 5 + 5 心情版也不错,曾经大热过。会时时来看 ...

奥 还被删过啊  我可一直关注着呢  没事没事  又回来了

评分

我觉得你很有必要记录这个过程,经历这么大个事情,结局是好的,能更成熟,也能让旁观者长见识.

评分

出院

办完出院手续,哥哥和爸爸就准备接我出院了,嫂子也来了.算是个好日子.

因为在医院买药比较贵,而且也因为现在医院规定医生开药不能超过七天.所以我们要去外面的药店买药.在买药之前,嫂子要逛一下超市,那我们就陪着一起去了.

哥哥嫂子去买他们想买的东西,我跟着老爸在后面慢慢逛,因为体力还是不太行的.超市里没有地方坐,我转了几分钟就累得不行了,我对老爸说:"爸爸,我不行了,我逛不了,我们到外面车上等着他们吧."老爸说没问题.跟着我往外走.没走几步,我就走不了了,跟老爸说:"我走不动了,你背着我出去吧." 实在是有点太过份了,竟然让六十多岁的老爸来背.可是老爸竟然也没有说什么,就蹲下来准备背我.
我看着老爸的灰白的头发,心里一阵阵发酸,然后说:"算了吧,我看能不能慢慢走到车上去."

这时老爸说:"你等等啊."然后去找超市的服务人员找了一个推货的车,让我坐在上面,人家超市的人怕我们把车给拿走了,还让人跟着,直把我送到了外面的车上.

买完了药,我们就回我哥家了.他们家在六楼,没有电梯,我又是慢之又慢地爬上去了.

评分

qdylz + 2 + 2
水晶孔雀皇冠 + 2 + 2 两次住院,第一个疗程结束
hq1966 + 10 + 10
风中白杨 + 2 + 2 平淡一下,再继续。

看来是个长篇,搬个凳子,慢慢看~~~~~~~~

评分

menghuan + 2 + 2 现在还有凳子坐??欢迎!

在家的日子

回到家里,日子简单多了.妈妈几乎什么事情也不让我做(也做不了),让我照顾好我自己就可以了.平时跟爸爸妈妈一起带着儿子出去买菜什么的.妈妈经常也会抱怨,嫌我总是这样身体不好,让人很不放心,

我安慰他们说:"现在多好,你想想,有多少作儿女的会经常没事陪着爸爸妈妈买菜的呢?经常都是想见一面都很难呢.就象我哥吧,你想跟他一起买菜,跟他一起玩,他得有时间呀."

爸爸点点头说:"是呀."

所以我就让他们接受事实,任何事情都是有得必有失,有失必有得.

再说说那个激素吧,我出院的时候是47KG,作为我这个身高的话,算是刚刚好了,想起在医院的时候,曾经有一个阿姨夸我身材很好呢,可以跟做广告的巩利有一比了. 吃激素到第三天的时候,我的脸一下子就膨胀了起来,脸上还会有些血丝,真的让我非常郁闷.那时候,我跟老爸说:"唉,真的应该先去拍套艺术照片,省得胖起来之后再也瘦不下去,那我多遗憾呀." 爸爸说:"拍什么拍,看你还有没有力气拍,健康就好了,好看有什么用."

呵呵,好在激素停了一年多之后的今天,我的身材已经恢复很多了.

评分

qdylz + 2 + 2
水晶孔雀皇冠 + 2 + 2 心态
hq1966 + 10 + 10

我一直等着故事里出个中医高手
  疑难杂症一般都有他们的影子

看电视剧喜欢猜剧情
  看这个长帖也边看边猜

评分

menghuan + 2 + 2 让你猜对了一半