祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 盛夏919

给自己一个GOOD

帅小宝

Picture 1678.jpg (71.88 KB, 下载次数: 3)

Picture 1678.jpg

看看小宝踢球

评分

fdzwmhy + 1 + 1 可爱的小宝!
KuangTH + 1 + 1 小宝看起来较成熟啊,就年龄而言。

小宝和马麻

Picture 1110 (600 x 450).jpg (114.65 KB, 下载次数: 4)

Picture 1110 (600 x 450).jpg

Picture 1121 (600 x 450)[1].JPG (222.11 KB, 下载次数: 3)

Picture 1121 (600 x 450)[1].JPG

Picture 1122 (450 x 600)[1].JPG (208.47 KB, 下载次数: 5)

Picture 1122 (450 x 600)[1].JPG

评分

cunet + 2 + 2 马麻好年轻
fdzwmhy + 1 + 1 哈哈,识得庐山真面目了!喜欢。。。
水晶孔雀皇冠 + 1 + 1 好像是哪个著名的演员24岁的时候
angelabird + 2 + 2 是姐弟俩吧~~~
韦祎宝贝 + 2 + 2 阳光母子!
KuangTH + 1 + 1 我好喜欢。。。
笑笑宝宝 + 2 + 2 好阳光的小宝!好青春的马麻!喜欢。

这个小宝好可爱,这个马麻好年轻漂亮呀。

评分

triman + 1 + 1 我很赞同。

好喜欢小宝和妈妈,期待下文!

再发几张照片吧,谢谢大家的支持!

Picture 893.jpg (40.19 KB, 下载次数: 2)

Picture 893.jpg

Picture 907.jpg (58.35 KB, 下载次数: 2)

Picture 907.jpg

Picture 900.jpg (79.77 KB, 下载次数: 3)

Picture 900.jpg

评分

flycloudjhy + 2 + 2 很帅气的小宝
soleking + 2 + 2 哈哈,最后这一张笑倒了我。

回复 #56 盛夏919 的帖子

看小宝的样子,感觉马麻的厨艺应该是不错滴。

回复 #57 soleking 的帖子

嘿嘿,马麻手艺好不好,不能马麻自己说了算。小宝不挑,啥都吃。而且,他吃所有的蔬菜,嘿嘿

见证

见证

睡前看到简媜的一段文字,“如果可以漂浮于空中,你希望找到一条最像童年河的溪流,先至源头处。。。。。。你希望是那个清晨,因为微风与细腻的阳光最能让河与人相互留下爱的证据,这证据会长成一株水草,不断在河面和你心头招摇。”

这应该是简媜给她的孩子的文字。

我于是想到你。

因为有你,我从时光隧道,回到童年。我和你一起,重温我的童年和少年时光,那些曾经的美好,如果不是你,就真的忘了。

因为有你,我习惯了蹲下身,和你一起玩耍。我的眼光从眺望变成长久的凝视。

我在渐渐变得世俗的同时,被你拉回到简单世界。

因为有你,我享受孩子气的单纯。

因为有你,我记得一切美的事物,我很容易忘记不愉快,不但忘得迅速,而且忘得理直气壮。我不屑动气。

因为有你,我变得温柔又理性,我不断提醒自己,不要简单粗暴地驱赶你往我们希望的道路上疾奔。

他们问我,你希望小宝以后成为什么样的人?

我的回答总是很简单:做一个快乐的谦谦君子。

是的,我希望你简单快乐。快乐是人生的第一要义。你要有让自己和别人快乐的能力,这并不太容易。

我记下你成长的点滴,这也是我们一同成长的见证。其实你和我们共同生活的过程中,我一直都在收获。因为有你,我才觉得人生还可以有更多美好和梦想。

有多少付出就有多少收获,付出多收获也多,我从你身上得到的快乐,无与伦比。

早上你一边玩你的LEGO,一边大声对我说,“妈妈,你是我的爱情。”

我哈哈大笑。

你根本还不懂得爱情。

我甚至不知道你从哪里知道这两个字。

可是它们分明从你嘴里蹦出来:妈妈,你是我的爱情。

哈哈。

好吧。你也是我的爱情。

是我和你爸爸的爱情。

好好珍惜我们在一起的时光吧,我第一次希望我们都慢一些,再慢一些,把脚步放慢,

用心地共渡这些时光,享受这些日子。

因为有你,整个世界都明亮了,

因为有你,我责无旁贷地幸福了。

15/06/2008

评分

fdzwmhy + 1 + 1 真美!幸福的妈妈代言!收藏。
flycloudjhy + 2 + 2 是真好
triman + 1 + 1 真好哇!
soleking + 2 + 2 写得好!

楼主的这些文字太美了,很多读起来都是优美的散文
个人感觉完全可以正式发表
不比众多的女作家差