祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我家宝贝(2004-2-7)

想想跟昊昊在爬山的时候,儿子对我说:"妈妈,开心妈妈,我以后就叫你开心妈妈好不好?"我想,可能是他自己玩得很开心的缘故吧.
我问他,"那爸爸呢?爸爸叫什么呢?"
儿子想了想,然后说:"爸爸叫快乐爸爸."这名字起得不错.
最后,我又问,"那你呢?你叫什么呢?"
儿子又努力地想了一下,最后给自己起好了名字:"帅气超人."呵呵,不错吧.

评分

chenximother + 2 + 2 真是聪明的活宝 ,幸福的一家 呵呵
高处无雨 + 2 + 2 幸福的一家三口!真令人羡慕啊!

前两天,坐电梯的时候,看到旁边有一些人家不要的几盆花,还有两个小花盆,我觉得那两个小花盆挺可爱的,就想着捡回家去吧,过些天可以买些花种子什么的,给儿子养一下.
当我拿着那两个小空花盆回去的时候,儿子在后面吃力的抱着一盆花跟在我后面,我说:"你搬那盆花做什么?"儿子说:"幼儿园的老师让我们带花到学校去呢."我没当回事.晚上他爸爸回来的时候,我就跟他爸爸说了这件事,他爸爸不太相信,就跟我说:"你去学校问一下,看是不是真的."其实我已经相信儿子了,不知道他为什么不相信自己的儿子.
不过,第二天我还是问了一下老师,果然是真的.
今天早上,我把那盆花(其实是绿色植物)带去了学校,儿子很高兴,跟我说:"今天老师会表扬我了."因为我看到还有很多的小朋友还没有带呢.
虽然是捡的, ,但是也很高兴给儿子带来了快乐!

评分

高处无雨 + 2 + 2 真是有心的孩子!

这些天,从我们的论坛上下了好多的MP3故事,晚上放在昊昊听,因为不想让他老是用眼睛,所以让他躺在床上听,他还挺喜欢的,觉得我们这些论坛上的妈妈们都好棒啊,而我只是在这里捡现成的.
希望我们这些妈妈们都健康快乐,宝宝们更是健康快乐!

评分

zuiaiyian + 2 + 2 真好哇!

原帖由 menghuan 于 2008-4-10 10:38 发表
这些天,从我们的论坛上下了好多的MP3故事,晚上放在昊昊听,因为不想让他老是用眼睛,所以让他躺在床上听,他还挺喜欢的,觉得我们这些论坛上的妈妈们都好棒啊,而我只是在这里捡现成的.
希望我们这些妈妈们都健康 ...

试试看   

我给皓买了一个25元的MP3小音箱还没用呢,我也要去载,谢谢昊妈的提示.

评分

menghuan + 2 + 2 不用客气啦.

回复 #34 高处无雨 的帖子

是啊,让孩子躺着听故事是挺好的,反正现在他们也不认识那么多字.

广州这一周的天气非常闷热,晚上睡觉都会觉得身上粘粘的,很不舒服,就算洗澡也是,又不舍得开空调.
可能是天气变化的原因吧,昨天晚上昊昊放学回来的时候,感觉他的身上特别热,刚好这几天在网上看到孩子发烧有夏季热,但也还是有点心疼.给他量了一下体温,居然有38.9度,已经属于高热了.昊昊爸爸给他喝了一包板兰根,我也刚好在网上看到美国的小朋友在发烧的时候喝冰水,就自作主张给他吃了一根冰棍,吃完后就让他睡了.
在晚上,我醒来的时候,本能地去摸了摸孩子,虽然热度下来了,浑身都是汗.
其实到现在也不知道他为什么会发烧,也不知道为什么会退烧,真希望孩子赶紧好了,让妈妈放一下心,唉,孩子到底是妈妈的心头肉啊.
因为他不舒服,昨天也没看书,也没听MP3故事,而是我用书给他讲了两个故事,但孩子明显地精神不太好,就没再讲了,让他睡了.

评分

月下小楼 + 2 + 2 偶家的也生病了,不过我们还是开会空调 ...
zhangsh + 2 + 2 希望早点好起来

谢谢月下小楼,也希望小楼的宝宝早点好起来.
谢谢zhangsh的祝福.

想起今天早上起来的时候,摸了摸昊昊身上,已经不那么热了,我就跟LG说:"他好象退烧了噢."
LG说:"摸起来是不怎么热了."
这时候儿子听见了,就对爸爸说:"爸爸,你知道我怎么退烧的吗?"
LG说:"怎么退的?"
儿子说:"因为妈妈给我吃了冰棍,我就退烧了."
这小人,还挺有心呢.

评分

zhangsh + 2 + 2 呵呵,有意思

回复 #36 menghuan 的帖子

我们北方啊每天在家都冻死人啦,因为家里暖气停了。只能每天打着空调取暖呢。

昊怎么样了?好点了吗?一定要多喝水,多喝水比什么都好。

评分

menghuan + 2 + 2 谢谢你了

回复 #39 高处无雨 的帖子

谢谢皓妈!
昊昊已经好多了,这两天都不发烧了,只是嗓子还有点哑,调养一下应该没什么问题的。
广州这两天的空气闷热得不得了,昨天下雨了,但也没感觉到凉爽。昨天晚上开了一会空调,凉快一点就睡觉了。