祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我家宝贝(2004-2-7)

找不同

在我们的论坛上下了<找不同>.因为是PPT的文档,也没有打印下来,一页一页的还真不好找,后来我们就想了个办法,把图片复制下来粘贴到EXCEL上,这样,两张图可以并在一起找了,感觉还真不错.儿子也玩得很开心,找得也不错呢.
真的要感谢我们的论坛,儿子昨天找不同,都没有要求看电视,平时回来不看电视都不行呢.

昨天晚上在家里,也是玩我们论坛上的一个猜猜谁藏起来了的一个游戏,儿子玩得很开心,他挺喜欢玩这些的,玩得也不错.
谢谢笑笑宝宝啊.我的书还没有来呢,呵呵.

今天早上起来,我自己去刷牙洗脸,因为看到儿子还没醒,也就没管他,等我洗完脸,看到儿子自己已经起床了,自己给自己找的衣服穿上,(以前都是我帮他找衣服帮他穿的),嘿嘿,真棒!

希望你的宝宝永远健康 快乐的成长

评分

menghuan + 1 + 1 谢谢你了

神奇的校车到了

在当当网上下的单,今天书已经拿到了,今天晚上回家就可以给儿子看了,真不知道他看了书会怎么样呢,期待啊.

评分

xiaohanmama + 2 + 2 神奇校车我屯了全套的,自己看着挺喜欢 ...

回复 #14 menghuan 的帖子

我也正在淘神奇的校车呢,因为刚刚买了全套逻辑狗,所以想先忍一忍。不过看来一时忍不住啊

请问昊妈是多少钱买的啊?全套的吗?

你儿子肯定会喜欢的。

欢迎欢迎,真是有缘份啊,我的儿子也叫“皓”也是04年出生。

皓妈要提醒你一下哈:一定要坚持哟。

评分

menghuan + 1 + 1 谢谢你了,我一定坚持,嘿嘿

原帖由 高处无雨 于 2008-3-28 13:02 发表
我也正在淘神奇的校车呢,因为刚刚买了全套逻辑狗,所以想先忍一忍。不过看来一时忍不住啊

请问昊妈是多少钱买的啊?全套的吗?

你儿子肯定会喜欢的。

神奇的校车我在当当网上买的,全套,应该是三集全套都买了,加运费一共146块多,还可以吧.

我买了这个以后看到了逻辑狗,正在找逻辑狗呢,嘿嘿,看来我们还挺有缘的噢?你的逻辑狗是多少钱,在什么地方买的呢?

评分

高处无雨 + 2 + 2 谢谢你了

http://shop35030955.taobao.com/?asker=wangwang

淘宝的这个店买的,全套388元包快递,你再和她讲讲价。凡正店主说了如果我再买第二套能便宜些。你就说经人介绍的就行,呵呵。

也可以一个阶段一个阶段的单买。

你还可以再淘淘看看有没有更便宜的一点的。我在这个店买的信誉瞒好的,而且是绝对正版。

但是如果买的一定要坚持让孩子每天都做哟!反复强调坚持,就是因为我没有做到坚持,现在有点后悔。

评分

soleking + 2 + 2 唉,论坛里的江湖不就一套360吗
menghuan + 1 + 1 谢谢你了,我上去看一下.

又过了一周了

星期五的时候,神奇校车已经送到家了,儿子果然很喜欢,特别是喜欢弗瑞斯小姐的衣服,很能引起孩子的好奇啊.
从星期五晚上到昨天晚上,已经给他讲了五本书了,现在想着先给他大概看一次,让他有兴趣,过几天再看一次作为复习,嘿嘿.
其实这本书的确不错,因为很多东西我们大人也不是清楚的,跟儿子一起学习. 说不定还不如孩子学得快记得牢呢.

评分

高处无雨 + 2 + 2 真好哇!

女人的特点

昨天,我们一家三口出去走走,因为下雨了,儿子撑着一把伞,他爸爸抱着他.

儿子突然说了句:"爸爸,我们都是男子汉,对不对?"

他爸爸说:"对呀.那妈妈呢?"

儿子:"妈妈是女人."

他爸爸就逗他:"那女人有什么特点呢?"估计他爸爸想让他说的是什么生理上的特点吧.

我正在想儿子会怎么回答呢,他已经开口说了:"女人都爱哭."

呵呵,他爸爸说:"嗯,还挺对的呢."

评分

青春已过 + 10 + 10 呵呵