祝孩子们天天健康快乐!

标题: 推荐电影《布达佩斯大饭店》 [打印本页]

作者: 天行妈    时间: 2014-12-7 22:47
标题: 推荐电影《布达佩斯大饭店》

我做什么东西都喜欢有个源起。看这部电影源起于我借的一本《时尚旅游》的杂志,201409期,推荐到布达佩斯的饭店,那张饭店私密艺术温泉泳池让人看了醉。同期文章中推荐了《布达佩斯大饭店》。开始我也误以为是一部老电影呢。然后就百度上搜,搜到这个如果你也翻遍了豆瓣,却找不到一篇干货影评,请戳这里……,看完了再找电影,没搜到现成的资源,就爱奇艺可以五元购买。于是本周影响就选择了它。
      本来是想看黑版推荐的那个美国妈妈十部电影教子的第一部的,就换了频道
      看完豆瓣影评再看电影,看完电影再看影评,对于一个文艺盲来说,算是科普了一点。自己不会写影评,就觉两字:好看。
      看完体会:好想能加入那个什么十字结公会。
      艺术美真是无法用文字表达。

作者: luniuniumother    时间: 2014-12-8 11:11
还以为是部老电影,百度了下才知道是新片,谢谢天行妈推荐!
作者: 喜老虎    时间: 2014-12-8 16:16
谢天行妈推荐,我要一饱眼福了。
作者: jxkitty    时间: 2014-12-9 11:40
谢谢天行妈妈推荐!
作者: 小宇2003    时间: 2014-12-9 13:09
谢谢推荐!!!

作者: 爱睿02    时间: 2014-12-9 13:32
呵呵,俺是想起之前看过的一部喜剧《最后的假期》,其中女主角梦想中的酒店就是布达佩斯大饭店的原型:普普大饭店
作者: luniuniumother    时间: 2014-12-10 14:45
托天行妈的福,昨天看了这部电影,的确是部好片,给我的感觉很奇特,稍魔幻色彩的外衣、现实主义的核,有些像《查理的巧克力工厂》,值得再重复看!
作者: Apple02    时间: 2015-4-2 13:33
真好,要不自己都不知道该看什么
作者: cuizhongsu    时间: 2015-9-16 18:11
这个影片上半年看过了。
作者: anly_    时间: 2017-7-6 10:57
谢谢推荐
作者: 精诚之心5166    时间: 2018-8-24 09:38
谢谢推荐,还没看过

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2