祝孩子们天天健康快乐!

标题: 团购水帖专辑 [打印本页]

作者: 边城    时间: 2014-3-12 00:07
标题: 团购水帖专辑
黄檀8元一斤,最大直径11cm
现在要这么大的山上已经比较难找到了,
我做的梳子就是这种木做的,木干黄颜色较深,木生黄颜色偏浅。
备注:如是未干透,切片木条,梳子齿为潮会变形
我目前的做法是,放到高压锅蒸20分钟,再放入自制烤箱慢慢烘焙干(任何一种木都可以这么操作,目地为防变形)
生木去皮防蛀虫,两端封蜡或刷油防裂,生木一般阴干一两年才可用
[attach]21282[/attach]

[attach]21284[/attach]

作者: jxkitty    时间: 2014-3-12 10:12
哇,这么厉害
作者: 歆然宝贝    时间: 2014-3-12 11:49
梳子还会自己做啊?太厉害了
作者: 天行妈    时间: 2014-3-12 12:12
边城,这个怎么团购啊。网上买生木?不靠谱啊。
作者: 边城    时间: 2014-3-12 14:30

新鲜牛角,限量版,50元一对,30元一只
从屠夫手中收购40元一对,仅得差价10元,
如是角里面的骨头要取出,必须放锅子里煮二小时,同时起杀菌消毒的作用,和燃料费用相抵,差价就会为零
想做点什么就可以做点什么。网路大搜捕就知道了
[attach]21318[/attach]

作者: 边城    时间: 2014-3-12 14:31
天行妈 发表于 2014-3-12 12:12
边城,这个怎么团购啊。网上买生木?不靠谱啊。

400斤之内,可以一手交钱一手交货
作者: 颜妈妈    时间: 2014-3-12 17:11
昨天吃饭正好遇到一桌子的男人聊木头,开了眼界,今天就看见这贴了。
作者: fnw2013    时间: 2014-3-12 22:59
咱是来灌水刷走广告标题的。。。。。。。。
作者: jxkitty    时间: 2014-3-14 18:13
牛角可以做什么?
作者: forestpool    时间: 2014-3-14 20:37
   好吧,我是当成山药才进来观察的。
作者: 边城    时间: 2014-3-15 17:54

继续看图(打后补上)
============================
本来打算卖点蔬菜花卉土,看到网上有不少的卖家,也就算了,继续卖财(柴)
土一元一斤
椿木5元一斤,直径34cm长1米

作者: jxkitty    时间: 2014-3-16 12:25
jxkitty 发表于 2014-3-14 18:13
牛角可以做什么?

不知道啊,所以才问问
作者: 边城    时间: 2014-5-19 21:44
我家有几根紫竹,需要的可以联系我
作者: 谷雨    时间: 2014-5-30 17:14
太强大了!
作者: 边城    时间: 2014-5-31 21:20
火车,15元一对
[attach]26106[/attach]

作者: crazycrazy    时间: 2014-6-6 05:41
顶一下。  。。。。。。

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2