祝孩子们天天健康快乐!

标题: 网盘空间大战,你们领了么,晒晒吧~~ (27/8更新) [打印本页]

作者: fnw2013    时间: 2013-8-23 00:28
标题: 网盘空间大战,你们领了么,晒晒吧~~ (27/8更新)

最近好几个网盘展开争夺战,送空间,抢用户
不知道大家留意到了么?领了多少空间哟?来晒晒吧

27-08-2013 新浪微盘送的 100G

[attach]9020[/attach]

8月22日,百度云盘活动开始,免费得到460GB永久空间,再花一元就能得到额外的564GB空间!
*活动结束时间不确定,据说到9月5日*

[attach]8788[/attach]

8月14日,则是360云盘活动,送出360GB永久空间,今日追加666GB空间
*活动结束时间待定*

[attach]8790[/attach]

还有华为网盘的活动,说是无限空间,无需领取!

[attach]8792[/attach]

还有 金山快盘送100G

115网盘下个月也会出活动

以上各网盘活动详细信息,请自行到各网盘了解。
~~~~~~~~
~~~~~~
~~~~
~~

作者: 瑜珈    时间: 2013-8-23 10:01
谢谢通知,没领,上次活动已经扩容到100G了,也用不了那么多,没有占有欲,哈哈。
作者: helenminliang    时间: 2013-8-23 10:14
360领了1T的,百度盘467G,最后一步要快捷支付的没领,对信用卡流出去感觉很不安全,就不领了,115只有15G,盛大没领,不熟悉
作者: helenminliang    时间: 2013-8-23 10:18
我觉得要是坛子里大家用的盘比较统一的话,那资料转起来就方便了。都来说说吧
作者: cc708    时间: 2013-8-23 11:24
360的领了,谢谢!
作者: 大大姑娘    时间: 2013-8-23 11:32
360和云盘都领了1T,115领了100多G。
以前一直用的微盘有30几个G。
主要是为了方便转存朋友们的资源,不用立刻下载。
作者: lotus1999    时间: 2013-8-23 12:47
刚去看 百度活动已经没有了
作者: lotus1999    时间: 2013-8-23 12:57
搞错了 原来是安装客户端
已经领取了,谢谢楼主
作者: jancy23    时间: 2013-8-23 13:02
前面留意过,不过嫌麻烦没有领,没想到有这么多朋友都领了,我也去试试。
作者: xianyun0403    时间: 2013-8-23 13:20
你们都不感兴趣啊?
百度2T
360  4T
我昨晚上还想给孩子领个网盘呢。。。。。。
作者: 你带来的幸福    时间: 2013-8-23 13:26
谢谢提供消息,晚上回家看下领取个:)
作者: 01012003    时间: 2013-8-23 13:45
360没领,百度领了
作者: zhouqing    时间: 2013-8-23 13:49
360度的1T
百度的1T
应该够用了.

作者: TRACYMA    时间: 2013-8-23 16:24
谢谢,360和百度都去领过了。
作者: jancy23    时间: 2013-8-23 21:37
百度今晚连接有问题~:curse:
作者: jancy23    时间: 2013-8-24 08:19
终于搞定了,百度2T ,360  1T
作者: 穆小柔    时间: 2013-8-24 12:28
领了百度云的,感觉百度云大家用的比较多。360也有?还真不知道呢。如果是大家都不怎么用网盘,资源也相对少些,兴趣也就不大。
作者: 菊菊妈妈    时间: 2013-8-24 15:09
谢谢,360和百度云都去领了
作者: fnw2013    时间: 2013-8-24 15:59

360的我注册了个帐号,领了1T空间,摆着好看。
百度的就不花钱了,只领了免费的460G,备用。
作者: ECHO2006    时间: 2013-8-24 16:46
跟风,3T了,还没什么用,百度的感觉用处多些,网上资源备份。
作者: 一叶小舟    时间: 2013-8-25 22:13
谢谢通知,扩充了
作者: fnw2013    时间: 2013-8-27 18:51
新浪微盘送100G
http://vdisk.weibo.com/zt/kongjian/
作者: wherezhang    时间: 2013-9-1 15:22
115网盘也忍不住了
http://115.com/tnt/
作者: 悠悠    时间: 2013-9-3 14:40
领了些,足够用的啦,也不想再弄太多了。
作者: ECHO2006    时间: 2013-9-3 18:06
360,,37T了
作者: jancy23    时间: 2013-9-5 22:22
ECHO2006 发表于 2013-9-3 18:06
360,,37T了

是啊,我也才知道,果断升到37T,不用换马甲了,哈哈。
作者: fnw2013    时间: 2013-9-13 13:22
近期消息更新:

百度不退1元再送1T空间

迅雷离线 6级以上会员,文件永久保存(自动续期)

作者: fnw2013    时间: 2013-9-13 13:23
wherezhang 发表于 2013-9-1 15:22
115网盘也忍不住了
http://115.com/tnt/

据说二期活动即将开始

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2