祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

关于买衣服可能引起的家庭暴力事件。。。

查看数: 1844 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-5 20:59

正文摘要:

周末逛商场,一无所获。老公很热心表示愿意主动帮我在淘宝选衣服 刚才来邀功:看看我帮你选的衣服怎么样?(一脸来夸我吧的表情!) 我看了一遍 我竟然还每一个打开看了一遍 我竟然看到标题都没有吐血 你们看 ...

你带来的幸福 发表于 2015-5-13 12:38:54
dddmmm77 发表于 2015-5-13 08:29
嗯嗯,与楼主心有戚戚焉,我也属于标准接地气那类身材

哈哈
没啥说的,握手吧
dddmmm77 发表于 2015-5-13 08:29:58
嗯嗯,与楼主心有戚戚焉,我也属于标准接地气那类身材
你带来的幸福 发表于 2015-5-13 07:59:58
子云 发表于 2015-5-12 13:17
幸福不知足,有人挑就不错了!

我家也有个瘦老公,于是在他眼里我就是胖。我胖吗?只是局部有点儿肥沃 ...

好吧,我知足,知足
感觉真奇怪啊,男的你那么瘦干什么啊
和他们一对比,问题就出来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 你带来的幸福 头上,你带来的幸福 赚了 1 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜
子云 发表于 2015-5-12 13:17:02
幸福不知足,有人挑就不错了!

我家也有个瘦老公,于是在他眼里我就是胖。我胖吗?只是局部有点儿肥沃而已…
你带来的幸福 发表于 2015-5-12 13:03:40
yutian2005 发表于 2015-5-11 21:18
老公肯花时间挑,这态度首先就是好的

嗯嗯,态度还是好滴,要表扬
yutian2005 发表于 2015-5-11 21:18:16
老公肯花时间挑,这态度首先就是好的
[发帖际遇]: yutian2005 发帖时遇到新儿教神秘人物关注,获得 2 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜
yangran2002 发表于 2015-5-11 20:25:34
还有这种事儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yangran2002 头上,yangran2002 赚了 3 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜
你带来的幸福 发表于 2015-5-7 20:28:21
口水娃 发表于 2015-5-6 18:21
哈哈哈,你老公没少帮你选。

嗯嗯,他的态度还是比较认真的
你带来的幸福 发表于 2015-5-7 20:27:56
helenminliang 发表于 2015-5-6 10:44
不过,我家老公真的喜欢胖MM@tricom163 ,他的第一第二任女友都是胖MM,我结婚后才知道他喜欢胖的饿,于是问 ...

哇,这么好啊。。。竟然还希望你胖!!

我家是反差有点大,他太瘦了,所有即时我自认为是微胖人士,和他一对比就太不爽了!!!想当年结婚的时候人家都抱新娘,他都不抱,说抱不动
102|

小黑屋|手机版|新儿教资料网-祝孩子们天天健康快乐! ( 闽ICP备19010693号-1|广告自助中心  

闽公网安备 35052502000123号

GMT+8, 2024-6-11 18:46 , Processed in 0.082098 second(s), 32 queries , Redis On.