祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

分歧者:异类觉醒 Divergent (2014)

查看数: 2957 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-28 14:38

正文摘要:

本帖最后由 黑夜里的眼睛 于 2014-8-23 22:15 编辑 导演: 尼尔·博格 编剧: 埃文·达赫迪 / 瓦内莎·泰勒 主演: 谢琳·伍德蕾 / 提奥·詹姆斯 / 艾什莉·贾德 / 杰·科特尼 / 雷·史蒂文森 / 佐伊·克罗维兹 ...

风淡云清518 发表于 2015-6-24 16:47:26

删除。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 风淡云清518 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 3 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜
风淡云清518 发表于 2015-6-24 16:45:55

晕,怎么这么多一样的帖子?我昨天回家看过报纸了,19日开始在电影院上映《绝地反击》
风淡云清518 发表于 2015-6-24 16:44:46
谢谢黑版,2好像已经在电影院放了,我看到广告了,具体哪天到没留意,准备今明二天先把1看完,就去电影院看2!
黑夜里的眼睛 发表于 2015-6-24 16:40:43
风淡云清518 发表于 2015-6-24 09:51
想请教一下黑版,10岁的孩子能看吗?电影院要放2了,想着能不能让孩子看?

没问题。2出来了吗?现在想看免费的困难了。
风淡云清518 发表于 2015-6-24 09:51:08
想请教一下黑版,10岁的孩子能看吗?电影院要放2了,想着能不能让孩子看?
弦月 发表于 2014-10-23 23:48:59
怎么下载啊?
笑笑的笨妈咪 发表于 2014-10-18 22:47:38
                   谢谢分享
[发帖际遇]: 笑笑的笨妈咪 乐于助人,积极发帖,得到新儿教奖励 1 威望。 幸运榜 / 衰神榜
oye妈妈 发表于 2014-8-18 13:05:14
这个密码也不正确了……
[发帖际遇]: oye妈妈 发帖时遇到新儿教神秘人物开宝箱,分到了 2 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜
oye妈妈 发表于 2014-8-18 13:04:18
谢谢分享!!!
40|

小黑屋|手机版|新儿教资料网-祝孩子们天天健康快乐! ( 闽ICP备19010693号-1|广告自助中心  

闽公网安备 35052502000123号

GMT+8, 2024-6-15 00:31 , Processed in 0.079900 second(s), 30 queries , Redis On.