祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

“502”胶

我家的门牌号是“502”。一天,儿子把小火车玩具的轮子弄掉下来了,他问我怎么办,我说:“你先收好了,一会用502胶粘粘。”儿子敞开门,指着门牌号说了:“妈妈,你这会儿就把‘502’拿下来粘吧。”

少儿珠心算下载

栗子

一天,我和丈夫为一个问题各执己见,互不相让,丈夫见说服不了我,便说:“我拿个例子给你看看。”一会,他从书柜里找出一本书递给我。儿子见了,诧异地说:“爸爸,你不是要给妈妈拿栗子吗?怎么给妈妈一本书?”

[推荐]dv爱好者ftp下软件(可以免费下素材与相关的软件)

我也要乘夜车

妈妈:“孩子,妈这几天工作很忙,今晚要开夜车,你早点睡,好吗?”

孩子撒娇地说:“不么,您干嘛不带我去,我也要乘夜车!”

【求助】为我两岁的女儿 求 儿童音乐剧《寒号鸟》

不怕鬼

一天,全家人围在一起看电视,我问上幼儿园的儿子:“儿子,你怕不怕鬼?”儿子一点没犹豫:“鬼有什么可怕的?”我刚想表扬他,却听他继续说:“我们不全是鬼吗?你说爸爸是酒鬼,爸爸说你是唠叨鬼,你们俩都说我是调皮鬼。”我惊得一句话都说不出来。

【原创】我把金正昆礼仪教学做成了hdvd有没有人要?

8路平安

儿子刚刚两岁半,我带她外出经常坐8路车。一次,儿子在电视里听到孙悦唱“一路平安”,赶快来告诉我:“妈妈,她唱得不对,不是一路平安,应该是8路平安!”

【推荐】qq6位靓号免费送

吃掉一个

我的小外甥1岁半。有一天,他在旁边看我和她爸爸下象棋,老听到我们说:“吃一个”“吃掉一个”,他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。”

【原创】中国的股市与油价的深层关系

零碎吃

一天,妈妈买回一袋果冻,儿子见了,不停嘴地吃了一个又一个。妈妈见状忙说:“儿子,别都吃了,吃多了肚子疼,留着零碎吃。” 儿子听了高兴地对妈妈说:“妈妈,我都三岁半了,超过零岁了。”妈妈愕然。

今夜的心情

等车“开小”了

一天,三岁的儿子对刚刚出车回来的爸爸说:“等你的车开小了给我开行吗?” “行。”爸爸哈哈大笑。

【求助】洪恩小画家

想爸爸了

一天,爸爸出差回到家,问儿子:“想爸爸了没有?”东东说:“想了。”爸爸一听很高兴,又问:“哪里想了?”东东指指肚子说:“肚子想。”爸爸故作惊讶,“啊?”东东笑嘻嘻地说:“开玩笑,心里想。”父子俩大笑。(儿子两岁半)

第一次来推荐一个网站~

我要吃西瓜的弟弟

吃晚饭的时候,我给多多喂用西红柿切片加糖的西红柿汁。小咪见了,连忙嚷嚷,姑姑,我要吃西瓜。小咪乖,这是西红柿,比西瓜小呢,不是西瓜。那,姑姑,我要吃西瓜的弟弟。