祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 贤妻良母

好运妈及所有喜欢我日记的朋友:我愿意一天贴一篇日记,愿意接受各位的监督、指教

love never fails.

这样说话似乎不象

love never fails.

贤妻良母+-->引用:贤妻良母 <font face="MS Song"><p align="left">人的看法不重要,上帝的看法重要。
哈哈哈,那就让你的上帝见鬼去吧

贤妻良母+-->引用:贤妻良母 <font face="MS Song"><p align="left">人的看法不重要,上帝的看法重要。
my god my god my god my god my god , 我就是要这个样子说 my god , 古人说,有容乃大。上帝应该更欣赏<修女也疯狂中>OP版的  i will follow you.

“好运妈及所有喜欢我日记的朋友:我愿意一天贴一篇日记,愿意接受各位的监督、指教和批判。 ”这是你的题目,既然人的看法不重要,你这是否有哗众取宠之嫌呢?

娃娃妈妈+-->引用:娃娃妈妈 my god my god my god my god my god , 我就是要这个样子说 my god , 古人说,有容乃大。上帝应该更欣赏<修女也疯狂中>OP版的 i will follow you.
这位妈妈,您是否也能“有容乃大”呢?对于宗教,你可以不信,但一定要尊重信的人,这应该是做人最基本的道德之一罢! 想想从小身边是不是总有“回民”呢?想想是不是每间学校都有“回民食堂”呢?你会当着你回民同学面做一些有损他宗教信仰的事情吗?如果你做过,现在会不会深深的后悔? 我觉得人生可以有信仰是一件幸福的事情,我们没有信仰是人生的缺憾!我们的民族缺乏信仰,也是我们民族的缺憾!!!

在我们没有信仰人的眼里,有信仰的人应更具宽容心,可往往事与愿违。

我身边的一个虔诚的佛教徒,天天号称菩萨心,却从不知主动关心他人,一副清高的样子,仿佛我们都是凡夫俗子。倒是我们这些凡夫俗子在他没有工作的时候,帮他四处打听。而他最终“考”上博士,也是因为他的导师拖了关系,把别人挤掉后才得以如愿。

这样的信仰,不要也罢!另,是否有信仰与是否信仰宗教是两回事。我想,连杀人犯都有他自己的信仰,只不过别人不认同而已!

仔细想想,你我都有可能成为一个道德高尚,充满爱心的人,同时,也有可能成为一个杀人犯!而这之间,可能仅只一念之差。

szanny+-->引用:szanny 这位妈妈,您是否也能“有容乃大”呢?对于宗教,你可以不信,但一定要尊重信的人,这应该是做人最基本的道德之一罢! 想想从小身边是不是总有“回民”呢?想想是不是每间学校都有“回民食堂”呢?你会当着你回民同学面做一些有损他宗教信仰的事情吗?如果你做过,现在会不会深深的后悔? 我觉得人生可以有信仰是一件幸福的事情,我们没有信仰是人生的缺憾!我们的民族缺乏信仰,也是我们民族的缺憾!!!
你举的例子非常好,我周围的同事就有很多回民,但他们并不忌讳周围的汉民说猪肉之类的,不可能因为公司有一个回民大家都忌讳猪肉了吧,这个坛子里也一样,也不可能因为有信教的朋友,大家连My God都不能说了,何况天问说那句话并无不敬的意思,反招来一通教训,真是可笑的事情. 我本人不信基督,但我赞赏信奉基督的人们的爱心,如果信教信到连话都不许别人说的地步,我看这种教不信也罢.

jerryhao+-->引用:jerryhao 哈哈哈,那就让你的上帝见鬼去吧
嘘——,上帝会听见的。上帝得出国才能见到鬼,不知道要不要办签证。
看看美国心理学家格罗夫著的《非常态心理学》,也许会有启发。