祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

我也来为女儿在这里盖个楼

回复 #19 翠竹玉屏 的帖子

哈哈 我知道了!渔霸 我说的对吧

原帖由 一棵开花的树314 于 2007-1-10 00:20 发表

恭喜你答对了

回复 #22 翠竹玉屏 的帖子

亲人啊!

原帖由 一棵开花的树314 于 2007-1-10 00:20 发表

恭喜你答对了

原帖由 一棵开花的树314 于 2007-1-10 00:26 发表
亲人啊!

亲人相见泪汪汪

哭吧,哭吧....

哈哈,你们啊你们~
图片用附件方式传上来,其他坛子的有防盗链,不能直接复制的呢~

回复 #27 行至水穷处 的帖子

我用了呀,还是....

不得不担心啊
2007年01月08日 星期一
  女儿自从升了中班以后,就一直不那么情愿的上幼儿园。为此我甚是发愁!可能是换了老师的缘故,现在的这个老师凶巴巴的一副摸样。难怪孩子害怕。因为我不上班,接孩子几乎都是最早的。每次因为去的早,多半都会陪女儿在幼儿园里一起多待一些时间。所以和现在的新老师接触的多一些。
   开始的时候,可能是由于不那么的熟悉的缘故,感觉老师还是比较不错的,只是让人感觉欠缺点耐心。我想可能是年龄太小(也25了),但年轻的更应该富有活力才对啊..想想小姑娘也不容易,背井离乡的来到这人生地不熟的地方。没有父母的关爱没有兄弟的照顾没有朋友的支持...一个人在他乡异地的感觉,我可是身有体会啊。不容易!真的是不容易啊!呵呵,多理解理解吧!不是说理解万岁嘛!
   慢慢的处久了,何况我又是那种喜欢交谈的人。很快的新老师似乎就和我是“无话不谈”了。熟悉了也就随便了,也就放的开了,不象先前那么的掩饰了...脾气越来越烦躁了..经常会大声的训斥那些“不听话”和调皮的孩子,罚他们的站。
  “你再不听话就给我一直站着!我还收拾不了你了!”
  “xxx,你给我听着,你再打小朋友,我就让警察把你抓起来!把你关在黑房子里!..”
   “xxx,你怎么那么笨呀!..”
  “xxx,你怎么会事情?(玩具乱扔..字还没有写完..)没有做好,你就别想回家!”
  ...   ...   ...

这次看行不?