祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

低谷,也有光芒

低谷,也有光芒~

1。相当令我崩溃的脚伤,也快好了。事实证明疼痛是可以忘记滴,我现在看着我正在慢慢愈合的伤口,已经忘记了当时十指连心的痛。事实还证明,我是典型滴好了伤疤忘了疼的人,我一如既往地光着脚,大大咧咧地去开门,看得大宝同学惊叫,“亲爱的,你动作能不能小点?”嘿嘿!

2.为了庆祝伤口愈合,去买了一双蓝色漆皮人字拖。颜色很炫的蓝。另外,很不好意思滴,买了一条烟灰色吊带裙,很妖娆很。。。。。。买的时候就知道自己绝对不会穿出去。嘿嘿,爱自己的人,总是这样,明知道不会穿出去,也决定在家里把闷骚进行到底。

3.最近每天必做的事情是查看运程。相当迷信。显而易见,最近的运势都不是那么好。请教我的御用风水师小折腾MM,能不能通过摆个盆景挂一幅画或带个水晶手链等滴方式给可怜滴我转转运,她竟然决绝滴说:不行,运势不好的时候只能忍……
ok,我忍。  咬牙死忍。我坚信守得云开见明月。嘿嘿~衰神附身滴时候,就静心等待它离开。谁怕谁呀:)就不信一直这么衰。

能量守衡定律怎么说来着?

4.整理了衣橱,收起了大部分黑色的衣裙。最近上身的都是白色或其他亮色系。感觉也是自救的方式之一。

5.橙姐姐一针见血地指出小M婚姻破裂滴原因:因为女人的心变大了,格局也大了。原来那一个小小的盒子,已经装不下对方的心了。嗯,真经典。

看起来,能量对等很重要。嘿嘿。婚姻里大家一起成长,永远不是件容易事。自己别跑得太快,也别让对方跑得太快,注意要经常调整双方滴步伐。

6.小折腾愤愤不平滴数落了一堆她前夫的不是,我非常同情她的同时,安慰她:有些男人,只会变老,而不会变成熟。小折腾恍然大悟。嘿嘿,其实,男女都一样。此结论同样适合女人。

所以,真正成问题的不是衰老,不是变胖也不是变丑,而是不成熟,或者以为是智慧却陷入了油滑。

7.热卖开始了,脚伤还没有完全愈合的时候,忍痛小逛了一下。忽然意识到自己的眼光,总是直勾勾地流连在一些介于桃红粉红酒红朱红浅玫瑰红之间的颜色上。什么时候也没这么迷过这样一种颜色。难道,这就暗示着老黄瓜刷绿漆后面的心理原因?嘿嘿,果然,中年心态,是不是也包括喜欢桃红柳绿?哈哈。更年轻的时候,怎么也无法想象把那些颜色披上身滴。

8.热瑜珈课结束的时候,浑身湿透。旁边的胖小妹当着我的面,相当若无其事地调整了她滴BRA,然后,我触目惊心地看到了一大坨晃悠的肉。胖小妹滴表情无疑是自豪滴。

卑鄙滴我恨恨地给她贴上一个标签:卖弄!
这两字在我黑暗滴内心世界里冷冷地闪着荧光,长达两分钟之久。鄙视我阴暗滴小心灵吧。

9.接连不断滴意外事件,几乎都在我咬牙死忍滴状态下渐渐平息。小宝同学却忽然发烧了。我又一次陷入抓狂境地。小宝同学安慰我,“马麻,病毒真是找错了人,看我怎么打败它们。”
给他喝大量的水,吃白粥。
希望很快好起来。

10.事实证明,你以为你自己是最倒霉的人,其实根本不是。这世界,永远有比你更倒霉的。
两分钟前,接小折腾电话,一番声嘶力竭滴哭诉。我对她的同情已经无法用言语表达。
可怜的小折腾,在今晚独自一人百无聊赖逛MALL滴时候,居然看见了自己只会变老而不会成熟滴前夫,挽着年轻娇媚新女友滴手,在看最新款滴女性内衣。
OMG!可想而知,小折腾滴愤怒以爆炸裂变滴速度充满了她滴小宇宙。
更糟糕滴是,从来骄傲无比滴小折腾,居然被这一幕,吓得落荒而逃。
对她表示无限同情滴同时,我也小露了对她落荒而逃滴鄙视。
“那么,如果是你,会怎样?”小折腾幽幽地问。
哈哈,如果是我。
如果是我。
我肯定比她
逃得还快!
最后,我用我在地震中学到的知识,有力滴安抚了小折腾。

• 对于发生在你身上的事情你所经历的痛苦,我觉得感到很难过。
• 你现在安全了。
• 我很高兴你正在跟我说话。
• 这不是你的错。
• 你的反应是遇到不寻常的事件时的正常反应。
• 你有这样的感觉是可以理解的是很正常的,每个有类似经历的人都可能会有的很好的反应。
• 看到/听到/感受到/闻到这些一定很令人难过/痛苦。
• 你是不会发疯的。
• 事情可能不会一直是这样的,它会变得更好好起来的,而你也可以变得更好会好起来的。
• 你的想象会造成一个比事情原本的样于更可怕的现实。你现在不应该去克制自己的情感,
• 哭泣、愤怒、憎恨、想报复等都是没关系,你要表达出来

亲爱滴小折腾,希望你很快好起来,恢复你一如既往滴骄傲。

11.补充:今天有人夸我年轻。。,后面两字我没好意思写出来。因为我自己相当有自知之明。
当然不排除人家是说违心滴话。嘿嘿,但是,只要是夸奖滴话,就照单全收。谢谢!亲爱滴某同学。

12.总结:低谷很正常。 走出来要靠自己。有时低谷风景好,不比高峰差,多呆呆也无妨。嘿嘿。

06/06/2008

评分

Xieno + 30 + 30 精品文章!
小小辣椒 + 10 + 10 我好喜欢。。。LZ心态真好!
青春已过 + 10 + 10 我好喜欢。。。
20zoo + 10 + 10 精品文章!

低谷很正常。 走出来要靠自己。有时低谷风景好,不比高峰差,多呆呆也无妨。嘿嘿。

任何人都会有低俗的时候......

照样来追随楼主的脚步,就是喜欢你的文章,实在是没办法的事。

回复 #4 menghuan 的帖子

嘿嘿,可别说追随,我会有压力滴

写着玩,找点乐!

我不会欣赏低谷,但终于还是知道努力努力往前看,于是,低谷轮回过去。。。

很有味道,一下子就喜欢上了。

低谷很正常。 走出来要靠自己。有时低谷风景好,不比高峰差,多呆呆也无妨。嘿嘿。

正在低谷中,看到此文,忍不住泪奔。

楼上的管理员,你是男人还是女人?我一直都认为你是男人的滴。

男人也会泪奔?鄙视一下先。