祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: amanda_lmy

我把论坛当成家

回复 #8 aabbxx 的帖子

只要来了就不晚,过期资源别着急,好资源还会有会员接着上传的

评分

berryonthefir + 2 + 2 谢谢你了
杳林春晓 + 1 + 1 我很赞同。

我也是新人,刚来了一个月。

也曾是拼命下载了许多资料,怕过期就拿不到了。但渐渐发现很多好的资料会有其他网友接力上传的。另外,作为附件的资料是长期有效的。(可能需要多攒钱)

我基本上每天都要上这儿逛逛,这是我的网上的家。

评分

berryonthefir + 2 + 2 幫你加油 ~~~
青春已过 + 25 + 25 好同志:)

我也是沒來論壇多久   不過真的很喜歡這裡
大家都挺有人情味的
而且版主們真的都非常宅心仁厚   很肯幫忙   真的很好

在這裡是免費換帖  金幣用處不大   
就看大家是不是願意給樓主一點鼓勵給點加分衝職分
樓主們也真的是一群好心腸的熱血人士啊

剛開始下資源下得很猛   
看到需要回應才能看到下載連結的帖子就胡亂回一番
只想趕快看到下載連結   常常連分數都沒幫加

後來繼而一想   人家樓主花了多少功夫在做資源還得上傳
花的時間力氣可比我多太多了
所以後來回帖就比較誠心誠意一點  多打幾個字
雖然樓主未必有時間看到   可是至少  嗯   總是表達一點心意
當然幫樓主加加分是一定要的   
有時候看到回帖子的架了高樓   
可是加分數的人只有一點點   還真的覺得  嗯 ~~~

樓主們加油啊  ~~~
謝謝你們 ~~~~

加加加加加加加  ~~~~~  

评分

悠悠冉冉 + 2 + 2 我很赞同。
大凯小凯 + 2 + 2 谢谢你帮我加分
如果 + 10 + 10 我很赞同。加分和回贴,贴主都会高兴的。

我也是啊,来了之后就把这里当成家啦。家里人说话,很自然,很亲切。

很精辟,学习了,谢谢分享。
我也是来了之后就把这里当成家啦。