祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[聊天灌水] 你能认可自己家孩子婚前同居吗?

自己家是男孩还是女孩,对你做这个取向有关系吗?注意,不是婚前性行为啊,而是在一起住一段时间的那种。

边城提意见了,我说明一下,是认真谈朋友,准备婚嫁的那种关系的前期。不是见着一个就同居啊,哈哈。其实就是试婚阶段。
单选投票, 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我既不认可,也不坚决反对~

给我个选项吧~

我改选项了  详情 回复 发表于 2014-3-27 09:24

不认可,也不坚决反对。
但我会在每日相处的点滴中让孩子知道,我认为怎么做对他更好。我希望他自己能决定不要。

不认可,
"注意,不是婚前性行为啊,而是在一起住一段时间的那种。"年青人在一块,这可能不发生吗?特别是互有好感了.

只要已经成年,就没关系。互有好感,干柴烈火,有婚前性行为不可避免。
一同事老妈曾对她女儿说:不近距离相处一段时间,怎么知道双方是否合适。
又不是说见人就同居,总是在相互吸引下,且双方有一定了解和有进一步了解的意愿下才发生的吧。
男孩女孩都一样,只对自己的行为负责。没必要觉得自己付出了,到时事不如人意,觉得对方也要承担责任。
但是由于男女的差异,相对来说,女孩更多学会保护自己会好一些。
总之尽量避免成为怨妇或怨男就算大功告成。
A: 我将自己最美好的年华都献给了你,现在老了就。。。
B: 就算不和我在一起,你也会老的。。。

同意 不真正生活在一起不能体会  详情 回复 发表于 2014-3-27 13:58
非常赞同  详情 回复 发表于 2014-3-27 11:12

昨一看标题,误导:现在的年轻人太开放,老爸老妈不放心,寻求帮助来了!。。。。。

其实,我发这个帖,很想自己先选上的,但是怕误导后面,或者说,怕人忙着和我唱反调,忘记自己选了。我家的是闺女,我其实不反对女儿在婚前和男友同居一段时间,很另类的想法?

V3V
想法和你一样  发表于 2014-8-5 20:00
不另类,我想法和你一样。  详情 回复 发表于 2014-3-27 11:05

我家是儿子,但我还是既不认可,也不反对。

虽然各有各的好处,但也不希望因为同居而伤害彼此。

婚前先同居,是潮流吧。
我部门的一些小青年,婚前都同居的。也许是上海房租贵,因他们大多是毕业后自己找工作留在上海的,又大多是大学或研究生时的同学,好像工作后就自然同居几年,等工作稳定了,有一定积蓄了,就结婚了。
从我部门这几对小朋友看,感情都很稳定,现在这几对都结婚了。

不反对。正因为想要长久的幸福的婚姻,才要多方位的相互了解。前提是做好保护措施,把不合适会受到的伤害降到最低程度。