祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[聊天灌水] 福州印象

几年前吃过的什么八婆婆的烧仙草如今居然成了连锁店了,味道感觉没以前好,价格没变只是杯子瘦身了。
噢,岛上的糖猫牛轧糖味道不错,比我在淘宝店另外一个品牌买的价格便宜一些。零食可以饿着肚子一家家试吃,吃完说不定就混了个半饱。
现在上岛轮渡要查身份证还贵了很多,主要是因为渡口修得好远,凭白多了很长一段水路,不过晚上几点以后就会回到原来的渡口,在市中心。我不舍得多花钱,买的35的船,坐上去才觉得吹得凉,你考虑考虑是多带条披肩呢还是坐空调船好。

Xieno 发表于 2016-2-13 20:41
几年前吃过的什么八婆婆的烧仙草如今居然成了连锁店了,味道感觉没以前好,价格没变只是杯子瘦身了。
噢, ...

感谢你哦!真实用!
这两天天天羽绒服在路上走,真是热到爆了,凉快点好啊!

不过鼓浪屿上吃东西总的来说都不便宜,你看是小资一点凭海临风,或者进人家花园去赏景用餐呢,还是怎么解决
我们是去了一家朋友(也是游客哈)推荐的餐厅,感觉不是特别合口味,就不再推荐了。
[发帖际遇]: Xieno 发帖时遇到新儿教神秘人物关注,获得 5 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

环岛路可以租自行车(双人车也有人骑,我掌握不好,不敢用)边骑边玩,可以走得比较远。
我不喜欢骑车,就来来回回走着玩,每天走很久,一来一回,潮水涨落都看得很明显。
我去的其他地方你肯定没兴趣,也是网上看着热闹,去了么就一般般,也不多说啦。

要是还有时间,福建的土楼是很著名的呀,去不去?

Xieno 发表于 2016-2-14 00:19
要是还有时间,福建的土楼是很著名的呀,去不去?

不打算去了,后面2天想以孩子感兴趣的为主,玩沙玩水发呆了

你也是夜猫子,还不睡?
[发帖际遇]: 你带来的幸福 接到新儿教神秘人物的邀请,收到了旅游经费 2 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

Xieno 发表于 2016-2-14 00:18
环岛路可以租自行车(双人车也有人骑,我掌握不好,不敢用)边骑边玩,可以走得比较远。
我不喜欢骑车,就 ...

今天大雾,封航了。多特别的情人节!
准备去厦门大学转转,顺便附近找个地方住。
土楼有点远,怕小孩撑不住又不够合他心意,以后有机会再去了。

大雨,不知道你的行程是否有影响?  发表于 2016-2-14 14:44

每个人喜欢的东西不一样,不同年纪喜欢也不同。如果可能去万石植物园看看,不同的植物还有碑林的题词。

疯狂的小豆子 发表于 2016-2-14 14:45
每个人喜欢的东西不一样,不同年纪喜欢也不同。如果可能去万石植物园看看,不同的植物还有碑林的题词。

噢,这个是美好的回忆!几年前去过的,非常好,对沙漠植物的印象挺深的。

疯狂的小豆子 发表于 2016-2-14 14:45

谢谢你了!
我去搜一下