祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其他] 热烈庆贺几位超版、版主上任,欢迎各位进来坐坐

关闭 [复制链接]
热烈庆贺青春已过、木兰花慢、steph9029升超版!

热烈庆贺子川妈迁英语版主!
热烈庆贺学而妈妈任亲子共读俱乐部部长!
热烈庆贺xiaoyue66任英语版主!

同时衷心感谢所有为论坛付出的服务团队成员!

也感谢跟帖庆贺的坛友,请回帖后到领取红包处领取一个红包。小小红包,不成敬意 。

红包领取指南:新朋友请发15个帖子,挣足35积分(对应35帖,或某些帖子得到加分)。12月15日10:00之前有红包领,过时请等下次。。。

评分

crystaljin + 1 + 1 支持一下
kanf + 1 + 1 纯粹支持。
苗苗狗的妈妈 + 2 + 2 恭喜!
wynnzhang + 2 + 2 一下子这么多版版,好事,恭喜恭喜!
wangdongling + 1 + 1 还有此好事啊!
xyexyexye + 2 + 2 真好哇!
keirei + 2 + 2 我很赞同。謝謝版主們
wjzdya + 1 + 1 我很赞同。
kameiliduo + 1 + 1 真好!恭喜各位
baitongyue + 1 真好哇!

沙发

评分

木兰花慢 + 33 + 33 你腿真快啊
子川妈 + 5 + 5 一点都不僵硬啊,还能抢到沙发~
wanyi77 + 30 + 30 超版不给人祝贺,来了就抢沙发:(
steph9029 + 33 + 33 您的动作还真快,沙发奖。
anewmm + 10 + 10 居然能抢到沙发,我真想给你扣点分.
xiaoyue66 + 5 + 5 以后请多多指教
学而妈妈 + 5 + 5 发奖的沙发,哈哈!

congratulation......

评分

木兰花慢 + 33 + 33 谢谢你了
子川妈 + 5 + 5 谢谢参与!
wanyi77 + 30 + 30 板凳,很厉害!
steph9029 + 33 + 33 板凳奖
anewmm + 10 + 10 居然能抢到板凳,我真想给你扣点分
xiaoyue66 + 5 + 5 谢谢:)
学而妈妈 + 5 + 5 板凳奖!

恭喜!你们辛勤了,论坛朋友会记住你们地,谢谢了!

评分

木兰花慢 + 33 + 33 谢谢参与!
steph9029 + 33 + 33 地板奖
anewmm + 10 + 10 居然抢到地板,我真想扣你的份.
xiaoyue66 + 5 + 5 感谢~~
学而妈妈 + 5 + 5 第三排奖

终于前排就坐。。恭喜恭喜啊!

评分

子川妈 + 5 + 5 谢谢你了
anewmm + 10 + 10 谢谢参与!
steph9029 + 33 + 33 谢谢你了
xiaoyue66 + 5 + 5 谢谢~~~~
学而妈妈 + 5 + 5 地板奖!

哈哈,坐地板恭喜也可以呀,感谢所有版版和管理员们,有你们的不懈努力,我们的孩子才会不断进步,谢谢!

评分

xiaoyue66 + 5 + 5 谢谢
学而妈妈 + 5 + 5 坐地板更舒服!

恭喜恭喜!

青春高升了,咋不露面呢?!

评分

wanyi77 + 30 + 100 版主辛苦了。。。。。。。。。。。。。 ...
xiaoyue66 + 5 + 5 跟随学而妈妈,报到,学习
学而妈妈 + 5 + 5 俺先到你这里报道。

这次要靠前。。看了看,都是老面孔,政治可靠,业务精熟,坚决拥护!

。。。哦,对了,听说有红包?

评分

lijuan3628 + 1 + 1 真好哇!
子川妈 + 5 + 5 木头这种帖子跟得总是很积极~
wanyi77 + 30 + 100 版主辛苦了!
xiaoyue66 + 5 + 5 谢谢:)
学而妈妈 + 5 + 5 木头和我有同样的喜好,哈哈!

恭喜恭喜,同时也衷心的感谢各位的无私奉献!

评分

木兰花慢 + 30 + 30 谢谢你了
xiaoyue66 + 5 + 5 谢谢
学而妈妈 + 5 + 5 谢谢你了

祝贺祝贺,恭喜恭喜。还请多指教。

评分

木兰花慢 + 30 + 30 谢谢你了
边城 + 10 + 10 谢谢参与!你应该也有