祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sdwanglixia0215

牛牛的成长档案(2009年8月 男)

8/8      昨天下午五点左右在家出发去五洲湖,爸爸本想开车去,可是姥爷想走着去熟悉路线,我们只好陪着,刚下楼,小人就让爸爸抱着,姥姥说,还是让小人骑车吧。爸爸又回家给拿小车,小人骑着车,我们跟在后面走,在公园一直玩到7点半左右,姥姥和妈妈跳了会儿佳木斯舞,准备回家,姥姥看小人挺累了,提议让姥爷背一会儿,可是小人和往常一样,一提到抱或背,那肯定是爸爸的活,:-D让爸爸背了一会儿,在爸爸妈妈的鼓励下小人坐在车上,爸爸帮忙给推着,一直坚持回到家,表现很不错哦!

由于昨天小人没睡午觉,玩得很累,今早晨小人睡了懒觉,8点左右爸爸从床上把小人抱到沙发,可是小人喊着:“爸爸,爸爸。。。我困,我要睡觉”,小人自己又跑到卧室去上床睡觉,直到9点左右才起来。起床后,吃完早饭,小人看了《海底小纵队》,又看了会儿海绵宝宝,这会儿又去自己房间和爸爸玩飞行棋呢?爸爸一直在那里说,不许赖皮,

终于搬到一起了,宝贝的成长档案http://www.etjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178458

哈哈,合并了还是方便很多滴!  发表于 2014-8-10 14:36
[发帖际遇]: sdwanglixia0215 经常泡在新儿教,得到新儿教奖励 1 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜