祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

三胞胎记事(会一直一直更新)

情人节那天早上,给老大穿衣服,老二和老三互相打招呼,这个说喔喔喔,那个说,啊啊啊,然后

然后老公就给现场翻译了,他说,这个问那个,你今天拉了没?那个说没拉,你呢?这个说,我也没,貌似今天有点便密

评分

青春已过 + 10 + 10 欢迎来交流
hq1966 + 10 + 10  三胞胎 真好

欢迎建高楼

一楼图片看不到

多上些图片让我们看看可爱的小宝宝们

我还没贴捏,继续发帖子说我家三包胎.
一个苹果引发的惨案
2008年3月2日
一个苹果引发的惨案
     中午,宝宝们吃完白粥~~~这几天有点拉肚子,一直不敢吃其他东西了,于是就老老实实的吃白粥了,我去洗餐具,为了安抚躁动不安的宝贝,我拿了一只苹果脚给老三,没想到,这下捅了马蜂窝了~~~~老二老大荡笑着向老三扑去,老三可怜兮兮的保卫着妈妈给她的苹果.我在厨房间只听到惨声一片.听到哭的厉害了,我急忙奔进去,发现老大已经一边抹眼泪了,老二肥胖胖的小手正捉住老三的头发施暴,老三则抱着苹果继续坚守,哭的鼻涕眼泪一起下来了,我马上扑向老二,把老二象拎小猫一样拎开,还要义正言辞滴教育她,你不可以酱紫毒害妹妹!!!虽然将三人拉开,但观当时之情形仍有大战一触即发之趋势,于是乎,我又拿来苹果两只,分别塞给老二老大,使她们稍安勿噪,这时,老三抬起她调色盘一样可怜的小脸,眼睛里闪出一丝感激.最后可怜的是我,打扫她们三个的战场..每个人脸上都有鼻涕....真素小脏人啊~~~~~~~~~

评分

angelabird + 1 + 1 太有趣了!
sunxian128 + 2 + 2 是妈妈不对哦!应该公平啊!
guaiguaima + 2 + 2 你太厉害了 几个人帮你照顾啊
青春已过 + 10 + 10 好可爱的妈妈

预告,11个月的大宝宝,左边开始,依依,双双,珊珊.

评分

Julie-01 + 1 + 1
清源 + 2 + 2 牛人啊!佩服
ayshe + 1 + 1 可爱的啊!
青春已过 + 10 + 10 3女儿真好

今天累了,明天发以前的,嘿嘿。

三胞胎???想着是很羡慕,但是如果真的让我带,恐怕会觉得累得不行了,嘿嘿.
还是羡慕一个呀.

评分

青春已过 + 10 + 10 呵呵

三个千金,楼主厉害啊,想想你照顾三个宝宝的样子,呵呵, 不容易啊!

好可爱的三个宝宝.真好。

好可爱啊~lz辛苦了~3个娃娃不容易啊

光荣妈妈