祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: 我爱飞飞

[团购建议] 能团ACA的面包机吗?

我用了半年多了,比本人的水平高。但是对于一些烘焙达人来说,面包机出来的口感外形什么的还是差些。
打算过阵子就当揉面发面机用,不过限于水平,我还需要多多学习才行。

昨天吃过MADE IN 面包机的面包,动心了

我家ACA的面包基本只用来和面,懒人啊!和面太累了~~

我家女儿一直想要HOME-MADE CAKES,所以能团的话,我也想要。

同事上周五买了个ACA的面包机,399,
晚上,我跟老公说,同事买了面包机,如果吃着好吃的话咱们也买一个吧
老公说,你的烤箱在那里闲着不用,还要买面包机?再说放哪里呀?
我心有不甘,又实在被说到短处,我的烤箱都快成碗柜了,确实不像话

周六我奋发图强忙了一个下午,把烤箱里里外外清理干净,在网上搜做面包的配方,发面----烤---
晚上把成品给老公品尝,结果他说,嗯,还行,馒头味儿~

周一同事给我们带来了一个成品面包,
她说只要按照说明放入各种材料就OK啦,等着到时间取面包就好啦
而且全家都非常喜欢,收到了好多的赞赏和鼓励
我怎么那么命苦呢,自己折腾和面、成型、烘烤,忙了大半天,最后还只是落得个馒头味儿,
我回家说,还是得买过面包机,面包机做的比烤箱省事多了,又好吃,
老公想了想,改口说到,咱家烤的也挺好吃的,面包其实就该是馒头味儿,又不是做蛋糕,你说对吧

看来我还得继续命苦下去啦

昨天吃同事自己做的面包,真好呀,同事介绍操作超简单,我也想买一个呢,什么时候能团呢?

我帮妹妹买了一个(ACA)MB600 面包机 900g 明朗黄

帮同学买了一个,319——京东——最简单的那种,后来京东没了,在当当也是319给妹妹买了一个,我因为早有烤箱了,一直不想买,现在被同学鼓动得也想买了,都涨价了。

我们可以在京东团吗?