祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: yanhudson

行者无疆,足下有芬芳 <2006年4月>

今天上午学习了国家地理儿童百科入门级里的TOYs 和What  Did They Drive?

DVD 主动学习了 Phonics kids 3 , 基本上Phonics kids 1宝宝已经会背了.

机灵狗1学习了Chocolae Chip Cookies和 Mama Hen, comeQuick

真是好棒啊!确实是一分耕耘一分收获!

论坛里面的妈妈们都非常让人感动呢!会一直关注的!加油!

评分

yanhudson + 2 + 2 宝宝刚刚睡醒,我告诉他过两天带他去博 ...

非常好, 会多关注.

我们学习的资料差不多:
一烟烟妈妈发的Sight word,我们也在看,基本上三天一课(已打印);
二Phonics kids,我买了这套资料,基本上三天一个字母的学习;
三2-4岁宝宝说英语,三天一面(已打印);
四已学完机灵狗ABC,正在学习机灵狗1,目前已学到22课。
我家宝宝是2006年6月出生的,估计和你家宝宝差不多大,来取经了。

评分

yanhudson + 2 + 2 别客气,我家的比你家的大两个月,希望以 ...

刚刚和宝宝数数,宝宝已经能用英语数到20了.而且我刚刚测试了一下,1-20的数字他也认识了.
我们又看了一会儿2-10岁宝宝说英语,基本上Book1学习过一遍了.
这套学习内容十分生动,可以边学边做,宝宝极为喜欢,尤其喜欢里面的歌曲,已经会唱好几首了.
如Ten little elephants, shapes...

刚刚我们Sing  a Rainbow一页涂成五彩的,边涂宝宝边学唱这首歌,涂好后,说Rainbow真漂亮!
我们今天终于把Sight word kids 1-A学习完一遍了,因为好几个一起学,所以进度很慢,好在也不急,呵呵
估计过些日子会更慢些,我已经把RAZ打印了, 准备把RAZ也加进来.

晚上和宝宝看了一会儿米奇妙妙屋,这是他现在最喜欢节目了. 然后又画了好多页的幼儿益智天天练, 新买了不到一个月的水彩笔,就让宝宝用的好几个颜色都没水了,看来明天又得给他买水彩笔了.

能介绍一下“2-10岁宝宝说英语”吗?论坛没搜到呢,呵呵!

不好意思 ,我想问一下,你家小宝宝是怎样认识英语单词的?
Sing  a Rainbow是2-10岁宝宝说英语中的吗?
我家宝宝喜欢看天线宝宝,会喜欢米奇妙妙屋吗?
谢谢!

回复 #46 cn579 的帖子

我也搜索一下,没找到原帖,这套教材我感觉非常好,我再新发一个帖子上传吧,你明天上网查一下吧,我把PDF文件打印出来了,我们就在打印版上填色画画,这套教材有音乐,可以画画,宝宝很喜欢.

我没有太特意教宝宝学英语单词, 想先教宝宝简单的汉字, 我发现他也认识一些常见的单词,可能是DVD和书里经常出现的原因吧.
Sing  a Rainbow是2-10岁宝宝说英语中的一首歌,PDF对应的一页可以填色.
我一会儿把这套教材在坛里再重传一回,坛里已经找不到了.
我家宝宝也是从小看天线宝宝, 不知道你家是不是男孩子,我感觉男孩子比较喜欢妙妙屋, 我家的已经迷到不行了,一看米奇妙妙屋就和米老鼠一起学着说话. 平时也经常性的说里面的情节,我都在限制他看这套盘了.只有表现特别好时,让看一会儿,呵呵

今天是一个值得记念的日子,宝宝的机灵狗1终于学完了,他非常喜欢最后一课MY TWIN!我已经答应宝宝,明天带他去museum.
上午给宝宝买了一个望远镜, 米奇妙妙屋里有这个,他在卖望远镜的地方就高兴的大叫telescope,看来这部片子也没有白看,呵呵.
晚上和宝宝看了一会儿加加减减乐趣多,填了几幅画.
宝宝主动要求玩我昨天给他玩过的Learning Math with Albert, 我们下了来第一集,只能玩前两关, 我发现宝宝最不擅长的关有:Which group is large?这关我没想到他不会,因为平时我经常和他一起玩色子比大小,换成实物他就比不出来了,我在一旁用计算架帮他,才一一过关. Which is different?这关他玩的也非常差,他分不出区别...Finding same collection他就找的非常好,其它关都没问题.
我们又学了一会儿sight word kids.
宝宝要求看Look at the tree, wheels这是他最喜欢的两课