祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 乐小兔

汤小兔上学记<2002.6.女>

回复 #340 2871 的帖子

没关系吧!慕慕读的书不多,但阅读题做的还不错呢!
不过一年级的时候给他做过一本专门的阅读理解题!

评分

乐小兔 + 2 + 2 慕慕,真厉害.

三年级上半期期末考试在今天考完了,上午英语和语文,下午考数学.回家之后,小兔要求看<猫和老鼠>四集.

通过在学校一个学期学英语,可以看到学校教学是怎样的.
小兔她们就是从A到N,每学一个字母写二十遍,每个月把学过的字母又每个写二十遍,到了最后一次,是从A到N各写二十遍,小兔一回家就哭了.最后是我花了五分钟,帮小兔全写了.当初第一个月时,我就对小兔:"你跟英语老师说你已经会了不用再写这么多遍."小兔说:"我们班的果果同学跟老师说过,可是老师让她写五十遍."这英语老师太厉害了.把全班同学都拉到一个程度.在我们这英语还真的不能拉的太远,否则让孩子产生厌恶感.

评分

ya0903 + 2 + 2 天啊,这老师真够可恶的了。

钢琴学习,下学期我们又得换钢琴老师,现在这个钢琴老师教课太快,感觉就在不停的赶曲子,我们已经学完了<巴赫初级钢琴曲><车尔尼599>,<车尔尼849>已经到了第八首,<钢基2>已经过了90页.每周都是三至五个曲子,只有二个曲子能练熟,其它的都是吞吞吐吐的.为了巩固一下,把<车尔尼599>又从头开始过一遍.

评分

葡萄树枝子 + 2 + 2 来看看小兔

今天早上去学校拿了通知书,小兔以为自己数学这次可以拿一百分,可是只拿了96分,英语100,反正这个一学期也没有教什么.特简单,语文97分,语文我从来就没有期望她能得一百分.下午开始小兔抓紧时间写寒假作业.已经玩了好几天了.

评分

ya0903 + 2 + 2 成绩很棒啊,表扬一下。

来看小兔,有很久都没记录了。想小兔喽。