祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

对小孩英语教育有研究的朋友请进

请教一个问题:

我的外甥,在上小学1年级。前一段时间在美国待了将近1年,一直在上那里的学前班。(在此之前,没什么英语基础)。当然还经常和邻居小孩一起玩。

现在他的口语特别棒---象咱们学了10多年英语,G, T之类的都考过,但还是不容易开口,但我的外甥就能哇哩哇啦大串大串的脱口而出,特别纯正。刚回国的时候反而用汉语表达不清楚。 
至于单词、语法等等,到是没什么特别的。

现在回到国内了,不知道如何才能保持他的英语水平? (好像小学每天都有外教课,但是是新西兰的,估计比较差。)

有什么软件、教学节目值得推荐?

谢谢。

【转帖】[音乐]20世纪中感动全日本的歌曲

你的外甥在美国呆一年,英语口语就特别棒,我好羡慕.我女儿也在学英语,但进步一直不大,咳!
   顺便向你介绍个地方,进去瞧一瞧:http://www.storycola.com/default.htm,希望对你的外甥能有帮助.

【转帖】国外开具的“问题中药黑名单”

不好意思,这么久才回帖,我的flash插件出了一点问题.
不错的网站,谢谢.