祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 圣诞实物大奖:Anyword英语拼字游戏玩法大比拼

英语拼字游戏创造奇迹

最神奇的传说来自于圣诞老人Santa claus,他老人家喜欢送出拼字游戏,精致可爱的每一个方块通过孩子们的小手拼出童年纯真的愿望,传说的魅力在于圣诞夜、新年第一天、生日那天拼出的愿望肯定会实现。说出来的祈祷不灵,让孩子们想一想、拼一拼!

Anyword是你最想拥有的、最期盼的、最渴望的...

本次大赛设立一二三等奖奖品如下:
玩法大比拼一等奖一名,帖子加为精华,同时获得实物奖品为Anyword英语拼字游戏家庭立体装一套

玩法大比拼二等奖一名帖子加为精华,同时获得实物奖品为Anyword英语拼字游戏平面香蕉棋一套

玩法大比拼三等奖三名将获得20积分,50金钱
凡是参与的都将获得10个积分,10金钱
圣诞礼品丰厚,等你来拿哦

活动细则:
不论你是什么国籍、肤色、民族、职业、性别、年龄,所有聪明的人都可以参加此次活动!只要是你觉得有新意的,你觉得有创意的,你觉得对你的孩子有帮助的,你觉得好玩的……均可参赛!

发帖要求:
          1,在儿童英语版发布主题,标题应带有“Anyword英语拼字游戏”;
          2,标题不需要用括号括起来,只要有带这样的字样就行;
          3,详细介绍玩法,玩法越多越好,游戏方法越多获奖可能性越大哦(以大家能看明白为原则),最好能附上照片数张,有宝贝儿参与肯定能得到评委们的更多支持哦;
          4,为了公平起见,游戏方法必须是本论坛首创,前面参赛人员已经介绍过的玩法,不得简单滴copy参赛,假如你有拓展和延伸,假如你有评委们认同的超越,也可以发上来大家分享!你还等什么,越早参与机会越多啊!

活动时间表:
参赛时间:2011年12月 8日~2011年12月20日
拉票时间:2011年12月21日~2011年12月24日
开奖时间:2011年12月25日
本次实物奖品全部为包邮,请获奖人员在12月30日之前将收货地址站内短消息给我,便于发货!接近年关,快递都很繁忙,如果有获奖未领者直接将奖项给下一名同学

愿天下所有人的美好愿望都能实现!

礼物真不错,又好看又实用。趁机会把以前玩过的方法总结一下也不错哦

原帖由 pozaimeijie 于 2011-12-8 18:54 发表
礼物真不错,又好看又实用。趁机会把以前玩过的方法总结一下也不错哦
期待分享你的巧玩法,记得发主题到儿童英文版

报名参赛:Anyword英语拼字游戏与phonics kids完美结合拼读真有趣[url]http://bbs.etjy.com/thread-243102-1-1.html[/url]

先报名参加。这个周末实战。

我们没有这种玩具的也可以参赛吗?如果没有这种玩具,不可能有照片拍出来的。

再提问一个,是觉得有点疑惑:如果已经有这种玩具了,参赛获这个奖品没什么意思啊。对已经有这种玩具的人,不能换一种奖品吗?不可能你买我的玩具参加比赛,赢了我再奖你一个同样的玩具吧?这对已经买了玩具的人,手上有实物可以更容易展开想法的家长和孩子——获奖可能性比手上没实物的人大——有点不公平啊。

晕!没玩过,就只当到此挂个眼科吧!

还在家里放着呢  趁机看看大家的玩法 学习一下