祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: drRobert

[运动天地] 请问有家长家里的孩子玩独轮车的吗?

呵呵,怕有人怀疑是广告或者是托儿啊,才没有说台湾的那个品牌哦,是“骑士”,独轮车论坛里有很详细的介绍,还有很多照片的

不是我不明白,这世界变化快。。轮滑,滑板,活力板,看来不久的将来,又要破费了。。
护具同意飞飞意见,可以一套通用,头盔、护膝,护腕,都是差不多的。把楼主的帖子编辑了下,传个图片,方便大家看懂。

想给心雨买一辆独轮车
也看好了骑士
结果被老公给否了

评分

Lppbb + 8 + 8 先斩后奏的说。
woodhead + 10 + 10 有点危险性。

护具我们从来就没用过,不管是学轮滑还是学地老鼠、自行车等。

每次拎着、穿着都费事。

我们这几项都正好是在天凉时候学的,穿厚点比什么护具都管事。

记着多在床上练一练后摔的保护动作,即两条胳膊后撑地保护时一定要手指朝前,这个要养成习惯和下意识的动作,大部分人都是本能的手指朝后的。

评分

我爱飞飞 + 3 + 3 谢谢你了

前几天过生日,pp的奶奶从外地赶来,一心想给孙子买个什么礼物,我就推荐了独轮车。

祖孙二人去小商品市场逛了一个上午,结果买了个“百乐摆”回来,就是校长说的心雨玩的那种,

我一下就懵了!(我不想让他玩这个)

地下室目前都有他的4辆车了,其中一辆沙滩电瓶四轮摩托就占地1平方左右(忙,回头有空发照片上来),再加上这辆,
再加上我将来坑定要再给他买的独轮车。。。。。

地下室就成了他的专用车库了

花了一个月的时间练习独轮车, 颀颀总算能自己上下车以及骑行,拐弯了.

颀颀觉得独轮车很酷. 小区里现在还没有第二辆.
每次他把车带到下楼去练习, 都会成为焦点. 引来很多孩子围观和试骑.

这车的危险性没有想象的那样大, 车子不高, 学习时他摔过几次, 但都没什么大碍.

这个是我骑独轮车。接近中午时候来到国际会展中心,

远眺正在拆的民歌广场留张照片,

开始骑车,

独轮车学习进展如何
有了经验要和大家分享哦

2010年3月14日南宁市思程独轮车俱乐部部分会员在广西南宁市五象广场玩独轮车

一直也想买,只是周围没人玩,不敢太冒失。刚买了跳跳球也很好玩。看了这个帖子心理好痒痒。