祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 云起

石头有什么用处?

肚子饿了,想吃石头。。。配的东东~(栗子,虾,牛肉。。。?)

哈哈,云起,还有一大石头
--jerryhao   2007-1-9 13:33   威望   +5   现在他们也被限制了,是我的失误

天上再也不会掉馅饼了,不知有人肉痛没

原帖由 深蓝浅蓝 于 2007-1-9 15:18 发表
哈哈,云起,还有一大石头
--jerryhao   2007-1-9 13:33   威望   +5   现在他们也被限制了,是我的失误

天上再也不会掉馅饼了,不知有人肉痛没
天上没有馅饼,大概也不会掉石头吧,哈
有人自作聪明了呢,其实呢,有人喜欢送,有人喜欢收,为什么要限制呢,
当然呢,限制了,我等吝啬的人,就可以光明正大滴省着花了,嘿

石头还可以用来绊脚!走路可得当心哦!

评分

云起 + 5 + 5 哈,说得不错~

还有磨豆浆。
另外,想起小龙女的寒冰床也是石头的。棺材也是石头的,还有,那个和死人墓也是石头滴,机关也是。

评分

平安一生 + 2 + 2 我很赞同。
云起 + 5 + 5 谢谢你了!

原帖由 行至水穷处 于 2007-1-9 15:25 发表
天上没有馅饼,大概也不会掉石头吧,哈
有人自作聪明了呢,其实呢,有人喜欢送,有人喜欢收,为什么要限制呢,
当然呢,限制了,我等吝啬的人,就可以光明正大滴省着花了,嘿

谁说天上不会掉石头,比如这块

评分

云起 + 5 + 5 石头无处不在~

不说不知道,一说吓一跳,原来石头是开天辟地以来最有用处的东西啊!大家的回答都很有参考和科研价值,最早最先最好的答案自然给用心发图和列举的辣椒妹妹呢~欢迎大家继续补充哦~

评分

摸着石头过河 + 2 + 2 我很赞同。

我来补充一二吧:

石头最早的用途是用来补天;
石头在现代生活中最重要的用途就是混凝土,制造水泥乃至用水泥、砂子、卵石或碎石配制混凝土都是石头;
现代工业很多原材料都是石头:铁矿石、铜矿石、铝矿石……数不胜数;
石头可以用来打狗、石头可以收藏、石头可以佩戴、石头可以作书名、石头可以做“石锅脆肠”……

评分

行至水穷处 + 5 + 5 谢谢你了!

哈哈, 敲击两块白色鹅卵石能闪出火花哦, 小时候经常玩这种游戏, 尤其是在晚上, 总结出石头的一个用处----能使孩子快乐

评分

云起 + 5 + 5 我很赞同。

蓝弟弟和SWALLOW补充得很好呢,谢谢了
石头使大家都快乐!