祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: Nikki and Felix

真实故事催人泪下:好女生都让畜生们给糟蹋了

俺发表的时间是用你们的时间,那对俺公平么?
院长就不会跟屁了? 你现在看看我的时间.发表于 2007-1-14 09:14

安慰谢公, 赠诗一首,倡流行体的

不是
小便/液体
不是
大便/固体

臭臭的气体
是后面那个
气体
不是前面那个

我马甲来对你马甲

不须描述
你放过
他放过
我也放过

不必惦记
你还要放
他还要放
我同样还要放

但跟屁呀
就不能乱形容给别人
因为
你跟过
他跟过
唯独
............
我木有跟过.

评分

行至水穷处 + 5 精品文章!
klcz2002 + 2 + 2 这屁放的比俺的好
摸着石头过河 + 2 + 2 精品文章!

进来一看,已被院长解决了

原帖由 谢榭你了 于 2007-1-14 23:42 发表

凭什么说我是跟屁
老鼠发表于 2007-1-12 02:17,我发表于 2007-1-12 08:50 .而我们有15个小时的时差.算起来,应我是首创老鼠是跟屁才是.

我一直在扯谈 ,我要认真一回

应我是首创老鼠是跟屁木错,这这算法算起来院长我也是跟屁

评分

行至水穷处 + 5 我很赞同。
一袋子宁静 + 5 + 5 严谨的科研精神呀^_^

原帖由 klcz2002 于 2007-1-15 23:16 发表

我一直在扯谈 ,我要认真一回

应我是首创,老鼠是跟屁木错,这这算法算起来院长我也是跟屁  

我叫一声02我的好兄弟耶, 你那七窍玲珑的莲藕脑袋, 是不是叫糯米塞住鸟? 且让我来给你通一通其中六窍:

你的逻辑无非是酱紫: 如谢榭你了发表的早于老鼠------同理可推出谢榭你了发表的早于院长,导致院长是跟屁-----而院长是在一楼,是首创,是不可能跟屁滴-----因此谢榭你了不可能早于院长------由此可见,谢榭你了不可能早于老鼠-----故谢榭你了是跟屁是铁板钉钉,毫无疑问滴鸟.

那么,泥的基础就是`院长是在一楼,是首创不可能是跟屁`吧?  

但是,院长这次真的是首创么?  好象泥的介个帖子是用了乾坤大挪移法得来的, 而且为了骗取小意仙女和叶蓝蓝MM的纯真的眼泪和 , 而恶意不注明转贴.说泥是跟屁,看来还抬举泥鸟泥, 要说是首创, 更是门都木有.

你的基础已被驳倒鸟, 别的还有什么好说的捏?

评分

一袋子宁静 + 5 + 5 笑。。。。。
云起 + 5 我很赞同。

原帖由 谢榭你了 于 2007-1-16 11:53 发表

我叫一声02我的好兄弟耶, 你那七窍玲珑的莲藕脑袋, 是不是叫糯米塞住鸟? 且让我来给你通一通其中六窍:

你的逻辑无非是酱紫: 如谢榭你了发表的早于老鼠------同理可推出谢榭你了发表的早于院长,导致院长是 ...

俄的文学GG哦,你就认了跟P吧,谢谢GG分析得多好啊!

评分

Nikki and Felix + 2 + 2 MM别中计, 谢GG障眼大移法, 转换目标

笑s、笑s、笑s……

号外:悬赏楼最新爆炸新闻,某蓝看过后爆笑不幸香消玉陨

再看了 ,有错就改

评分

Nikki and Felix + 2 + 2 姐姐保重
云起 + 5 偶舍不得撒!

发个贴,我容易吗? 我又道歉了

原帖由 Nikki and Felix 于 2007-1-12 20:12 发表
小意MM ,偶是男的,是个好男人,这是转贴因为设了悬赏贴就没顾上放ZT,对不起俺疏忽了 ...

原帖由 云起 于 2007-1-16 11:56 发表

俄的文学GG哦,你就认了跟P吧,谢谢GG分析得多好啊!

原帖由 谢榭你了 于 2007-1-16 11:53 发表

你的逻辑无非是酱紫: 如谢榭你了发表的早于老鼠------同理可推出谢榭你了发表的早于院长,导致院长是 ...

我怀着沉重的心情向谢公说对不起, 俺不是首创, 俺ZT跟屁, 你是跟屁的跟屁, 事关大是大非, 俺不惜糯米塞住莲藕脑袋坚持.

评分

云起 + 5 + 5 知错能改,就是好GG。。。

楼上滴糯米腮滴很好,鹅支持泥

评分

云起 + 5 姐姐支持滴偶也支持~