祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: Nikki and Felix

真实故事催人泪下:好女生都让畜生们给糟蹋了

没分加了,本来想让老鼠并列第一的,女士优先,老鼠就委屈一下了

原帖由 Nikki and Felix 于 2007-1-12 20:04 发表
没分加了,本来想让老鼠并列第一的,女士优先,老鼠就委屈一下了

抗议,DYLY的回复固然很好呢,可是我没看到她回答你的问题:好男人死绝了么

原帖由 小意0523 于 2007-1-12 02:28 发表
个人看法,所谓命,取决于一个人的性格。就算明白那些道理,但性格是很难改变的。

悬赏问题: 好男人都死绝了吗?
没死绝,至少楼主家里还有一位好男人。

(看了这贴子才知道楼主是位妈妈)

小意MM ,偶是男的,是个好男人,这是转贴因为设了悬赏贴就没顾上放ZT,对不起俺疏忽了

原帖由 深蓝浅蓝 于 2007-1-12 02:49 发表

我很赞同   刚才就想说的  性格决定命运

--(看了这贴子才知道楼主是位妈妈)
这个也是同感

深蓝浅蓝MM你就只认识俺的马甲  ,俺不哭,俺笑了,俺终于让MM 了一下。哈哈哈。。。。。。。。。

转贴此文是因为记得以前讨论时满楼的男孩子占便宜的封建榆木脑袋想法,此故事纯为保护咱们的下一代,特别是女孩子们提个醒。

评分

skyye + 5 + 5 02GG你好木啊,偶抱抱滴是小意:)

原帖由 Nikki and Felix 于 2007-1-12 20:12 发表

小意MM ,偶是男的,是个好男人,这是转贴因为设了悬赏贴就没顾上放ZT,对不起俺疏忽了

深蓝浅蓝MM你就只认识俺的马甲  ,俺不哭,俺笑了,俺终于让MM 了一下。哈哈哈。。。。。。。 ...

如果偶看帖没理解错的话,偶来罗索两点:
1.小意和深蓝又怎会不识玉树临风的院长大哥呢,不过是看你没写ZT,开个玩笑罢了~
2.深蓝似乎 的是和她意见一致的小意MM,不是 某马甲?
。。。。。。。。。。。。

评分

skyye + 5 + 5 妹妹此言深得我心

原帖由 行至水穷处 于 2007-1-12 20:23 发表

如果偶看帖没理解错的话,偶来罗索两点:
1.小意和深蓝又怎会不识玉树临风的院长大哥呢,不过是看你没写ZT,开个玩笑罢了~
2.深蓝似乎 的是和她意见一致的小意MM,不是 某马甲?
。。。。。。。 ...

某马甲温柔地一把推开小意MM, 自己上前

评分

skyye + 5 + 5 狂笑……

希望是 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

skyye + 10

楼主的题目应该改一改,否则没有被糟蹋过的就都成了坏女孩了

评分

独孤求败 + 2 就石头语文好
飞天小猪 + 2 + 2 hahaha
谢榭你了 + 2 + 2 同事今天都来问我为什么笑了半个小时.
skyye + 5 + 5 阅读力超强
一袋子宁静 + 5 + 5 哪儿跟哪儿啊
jerryhao + 5 只剩下钱了

故事值得一看,悬赏的问题好奇怪哦。

好男人都死绝了吗? 估计是阅后的愤恨之言。

只要有好女人在,好男人总会被培养出来滴。

评分

飞天小猪 + 2 + 2 我好喜欢。。。
skyye + 5 + 5 袋子mm也很厉害
摸着石头过河 + 2 + 2 培养出他几袋子

原帖由 摸着石头过河 于 2007-1-12 22:28 发表
楼主的题目应该改一改,否则没有被糟蹋过的就都成了坏女孩了

改什么改? 石头语文没学好, 不就是[坏女生都让好汉们给糟蹋了]

评分

谢榭你了 + 2 + 2 肚子疼, 02是莲藕脑袋, 不是榆木脑袋!
skyye + 5 + 5 02GG更是厉害
摸着石头过河 + 2 + 2 哈哈,受不了

好难过.为什么现在了还有这样的事?就如同当年听说女研究生被拐卖一样.为什么我没有遇见那个女孩啊,我遇见的都是一些恶毒的、庸俗的、势利的坏女人。遗憾!

评分

skyye + 5 + 5 怎么这样啊?同情