祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: 无有

七绝.贺岁知己(原)

妹妹
愿意

给俺

当然
没什么
意见

非常

高兴

无有妹妹,偶滴梨花体如何
                        ------江山如画 敬上

评分

无有 + 2 你的马甲多得我眼花缭乱。。
行至水穷处 + 5 我好喜欢。。。

原帖由 无有 于 2007-1-14 16:00 发表
呵呵~谢谢楼上各位姐姐妹妹的热闹与参与。最近忙了,没有时间来了。冷落了大家,不好意思。
这诗本来无奇,古诗词我们每个人又都有自己以前的底子。关键在于,这个数字诗的游戏方式,给了我门奇特的思路和兴趣 ...

在你认为答案正确的江山如画的帖子右下那里点最佳答案,钱就自动过付了
有几天没见无有妹妹了哦,最近忙吧?

评分

无有 + 2 好久不见,想滴^^
skyye + 5 + 5 ^-^

^^

答案我也不公布了,不重要。每个人的思路,集中到一起,让答案越来越接近明了,这个就是最重要的。
所以,给抓住了关键破解思路的带头人。江山妹妹吧。
我这个只是一种游戏方式。不算诗体。
梨花体,最近我在一次访谈诗人中,见有很多人抨击赵丽华。我不宜评价高低。有人喜欢,说明它有它存在的价值。有人抨击,说明还有比它更高的追求。喜欢的人,觉得合适就行。不喜欢的人,有他们的喜好。不管是喜欢还是不喜欢,各自开心就好。文学本来就是一种游戏,一种成年人的高雅游戏。没必要执着对错。让双方都不愉快

评分

深蓝浅蓝 + 2 + 2 偶没有很多件滴说^-^
行至水穷处 + 5 + 5 我好喜欢。。。