祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 云起

遇到一见钟情的男生怎么办?169楼有新进展了

原帖由 谈天说地 于 2007-1-10 19:30 发表
出主意的基本上属于三姑六婆,往往出得是馊主意

世界上最不需要动脑筋的就是所谓爱情 男女之情一动脑筋就完完

想不出主意来就找辙,估计“爱情是盲目的”这句话,也是这位先生的创造呢。

评分

行至水穷处 + 5 嘿嘿
skyye + 10 我不很赞同。

原帖由 jerryhao 于 2007-1-10 20:21 发表

想不出主意来就找辙,估计“爱情是盲目的”这句话,也是这位先生的创造呢。

神话里那长着小翅膀的的爱神之子邱比特跟情人赌钱,最后什么都输光了,就把眼睛做赌注,最后又输了,就变成了瞎子爱情是盲目的就是这样出来的
所以说,与谈兄无关

评分

行至水穷处 + 5 + 5 我好喜欢。。。
谈天说地 + 2 + 2 我很赞同。

原帖由 jerryhao 于 2007-1-10 20:21 发表

老鼠君也是不惑之人,居然也相信"绑定爱情"之说?
玩点爱情游戏二十年前咱们那一套早过时了,不出也罢.
找辙是不敢的,怕耽误23岁的小MM才是目的

评分

行至水穷处 + 5 + 5 爱情诚可贵~
skyye + 5 + 5 鼓掌欢迎

原帖由 谈天说地 于 2007-1-10 21:04 发表

老鼠君也是不惑之人,居然也相信"绑定爱情"之说?
玩点爱情游戏二十年前咱们那一套早过时了,不出也罢.
找辙是不敢的,怕耽误23岁的小MM才是目的

难道就在这里空想,就能知道是耽误了23岁的小MM么?你怎么知道那就一定不是一段美好的姻缘呢。

什么人才会这么做呢?就是那些自以为是的父母。当他们的孩子到这个岁数的时候,一段段美好的感情就会被他们抹杀。孩子的恋爱他们一定是要去干涉的,因为他们觉得他们是父母,不得了呢。

喜欢的就一定要去做,不做何以知道结果是什么。

评分

skyye + 5 + 5 继续继续 不过有点概念混淆

原帖由 jerryhao 于 2007-1-10 21:27 发表

难道就在这里空想,就能知道是耽误了23岁的小MM么?你怎么知道那就一定不是一段美好的姻缘呢。

什么人才会这么做呢?就是那些自以为是的父母。当他们的孩子到这个岁数的时候,一段段美好的感情就会被他们抹杀。孩子的恋爱他们一定是要去干涉的,因为他们觉得他们是父母,不得了呢。

喜欢的就一定要去做,不做何以知道结果是什么。

没有想到在这件事上和老鼠君产生分歧.

不愧是搞IT行业的,这件事居然也能和父母今后对孩子的恋爱态度搞出个"联想"品牌机出来

情,发乎于自然,有些事情是越帮越忙,难道那些自以为不是的父母出点谋划点策就不叫干涉孩子的恋爱吗?

感情只有当事人才能掌控,俺们都这样过来的,你跟俺抬什么杠

评分

行至水穷处 + 5 + 5 西西~
skyye + 5 + 5 抬杠有理

儿教论坛,不管啥事情,都要联系到儿童教育呢

哈哈,刚才还在贴子里问,你和TT是不是一见钟情呢,我觉得是啊!

评分

skyye + 5 + 5 切 转移话题 谈兄胜出

原帖由 jerryhao 于 2007-1-10 22:03 发表
儿教论坛,不管啥事情,都要联系到儿童教育呢

哈哈,刚才还在贴子里问,你和TT是不是一见钟情呢,我觉得是啊!

报告,俺和老婆不是一见钟情,俺是把她骗到手的.

评分

行至水穷处 + 5 + 5 嘿嘿~

skyye  2007-1-10 20:17  威望  +5  敢问谈兄此句属于三姑类抑或六婆类:)
skyye  2007-1-10 20:17  金钱  +5  敢问谈兄此句属于三姑类抑或六婆类:)
MM,俺这句属于三姑父类抑或六婆公类的

评分

行至水穷处 + 5 我很赞同。
skyye + 5 + 5 ……

云MM这楼盖的好啊,快叫那位小MM来看,集三姑六婆及婆公之一见钟情怎么办之我见之大成,阅后可有助益?

评分

行至水穷处 + 5 + 5 小MM哪有各位那么高深的道行~
谈天说地 + 2 + 2 又得说你黄鹤楼上看翻船

原帖由 谈天说地 于 2007-1-10 22:09 发表

报告,俺和老婆不是一见钟情,俺是把她骗到手的.

看看,要不说你这是正主呢,所以才劝你出主意么。

你看看,你和那个小MM很相像呀,当初你见到了TT,一下子就被吸引住了,于是使出百般手段,终于得到了爱情
那个小MM也是这样呢,偶遇了小GG,被吸引住了,苦于不知道如何把他追到手。

所以呢,现在谈天说地大显身手、英雄救美的时间到了,只需要把你追TT的方法给那位小MM介绍一下,很可能就又成全了一对爱侣呢,如此善事,你又何以忍心袖手旁观。

大家鼓掌,等谈天说地讲他追TT的爱情故事

评分

skyye + 5 + 5 难得好贴 赞同一下