祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 云起

遇到一见钟情的男生怎么办?169楼有新进展了

原帖由 独孤求败 于 2007-1-9 20:15 发表
晕, 没细看, 看来不发生点事情还不行呢

是啊,就是悬赏请大家教她如何去发生事情呢~

原帖由 我不是好人 于 2007-1-9 23:36 发表
前两天,看过一篇文章,
就是说的是一个理发师的故事,
原来的文章记不得了,大概的意思,也是一个女顾客,感觉这个理发师的手好揉,眼神好深情,而且,总给你一种很?魅的错觉,结果交往了一段时间,才发现...... ...

哈哈,不能盲目,很多事情不是表面能看清楚滴
祝福最实在,当然能找到自己的真爱的啊~

原帖由 咖啡㊣伴侣 于 2007-1-10 00:31 发表
暗恋最美,还是慢慢地单恋下去吧。
倒着追不是个事,身边例子很多。
给他个机会,让他来追你未尝不可。

关键如何做得自然,如果真的双方有意,就应该好办了呢~

原帖由 jerryhao 于 2007-1-10 00:42 发表

送一首歌词

10个男人
7个傻
8个呆
9个坏
还有一个人人爱
姐妹们跳出来
就算甜言蜜语
把他骗过来

哈哈,好男人要珍惜,坏男人也没想象中那么多呢~

原帖由 我不是好人 于 2007-1-9 23:36 发表
前两天,看过一篇文章,
就是说的是一个理发师的故事,
原来的文章记不得了,大概的意思,也是一个女顾客,感觉这个理发师的手好揉,眼神好深情,而且,总给你一种很?魅的错觉,结果交往了一段时间,才发现...... ...

明显以偏概全!

评分

云起 + 5

原帖由 云起 于 2007-1-10 02:24 发表

哈哈,好男人要珍惜,坏男人也没想象中那么多呢~

坏男人确实很多,像我这样的好人,却是少而又少。

评分

云起 + 5 + 5 我很赞同。
谢榭你了 + 2 + 2 我向毛主席保证, `我是好人 `确实是好人
jjhs + 5 鼓励老王精神~~

上班后接着看

评分

云起 + 5 谢谢你了!

简单说下偶的观点
有句俗话:男勾女,隔层山,女勾男,隔层纸。所以楼主的朋友心愿很容易实现滴
关于贱:在送上门的角度上看,男女都表现的很贱,不会去珍惜的。。。
既然喜欢,还带有浪漫色彩,就可以在下次创造做头发的机会的时候,比较深的聊几个话题。。。
有两点需要注意的是:美发行业属于接触女性比较频繁的行业,理发师对待女性可能有自己的职业特点;还有,一次试探过后,可能结果就出来了,对方如果对你朋友没有兴趣,只是顾客关系的客气,那就不要再想了,继续下去就属于越线了。。。

评分

云起 + 5 + 5 谢谢你了!

这种一见钟情十之八九靠不住. 让你的女友去单相思几个月然后结束吧, 她在以后的岁月中还有一段美好的回忆.

评分

云起 + 5 + 5 谢谢你了!

原帖由 jjhs 于 2007-1-10 08:44 发表
简单说下偶的观点
有句俗话:男勾女,隔层山,女勾男,隔层纸。所以楼主的朋友心愿很容易实现滴
关于贱:在送上门的角度上看,男女都表现的很贱,不会去珍惜的。。。
既然喜欢,还带有浪漫色彩,就可以在下次 ...

jjhs说得很好呢,学习了。
只是是不是即使双方真的很喜欢,也不能一拍即合,也要矜持一番,方可互相珍惜呢?