祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: bucy

和你一起成长--安安的成长日记(2007年7月,男孩)

回复 #10 bucy 的帖子

比石头大2个多月,但是安安壮许多哩。我现在住深圳,去过红树林几次。

恩,这位妈妈用光荣榜的形式很好!!
我以后也要用光荣榜的形式记录一下,宝宝的进步;)

评分

bucy + 1 + 1 谢谢你了

你搞错了,我是安安爸爸。

恩,这位妈妈用光荣榜的形式很好!!
我以后也要用光荣榜的形式记录一下,宝宝的进步;)

比石头大2个多月,但是安安壮许多哩。我现在住深圳,去过红树林几次。

照片上显得胖,实际上体重比同龄人轻很多。从八个月起就在儿童医院看了十几次医生,吃了很多调理肠胃的药,都一直不见效。
最近我们在看感冒时突然想起换换中医看看,结果儿童医院那中医教授一下子就问对了我们好几个关键情况,连晚上睡觉眼睛闭不拢
都知道。他说是脾胃不好,需要调理。等感冒好了再开中药吃。
阿弥陀佛,总算看到点希望了!

原帖由 bucy 于 2009-3-19 00:20 发表

照片上显得胖,实际上体重比同龄人轻很多。从八个月起就在儿童医院看了十几次医生,吃了很多调理肠胃的药,都一直不见效。
最近我们 ...

眼睛睡觉时候闭不拢就是脾胃不好么?
我女儿有时候睡觉也这样,睁着一条缝。
现在时不时给她煲点山药薏米粥喝,煮骨头汤的时候也加几片山药。希望对调理有用。

评分

bucy + 1 + 1 谢谢参与!

好棒的孩子!我孩子睡觉也总是眼睛留条缝,他爸爸就这样,我还以为是遗传呢

评分

bucy + 1 + 1 应该不一定的。医生的为准吧。

回复 #14 bucy 的帖子

儿童医院中医吗?我带石头去都是挂专科,每次排队都好几个小时,实在是太多人了。我打算这个星期天带他去看口腔科,因为长口疮了,反反复复不见好。那就去看看中医吧,希望有所帮助。

回复 #15 小小辣椒 的帖子

安安是体重身高低于标准才看医生,关键是他吃得也不算少,奶粉,牛初乳都在吃,营养也不差。所以一直找不到问题。
如果你女儿长得挺好的就没必要担心。

评分

瀑涧飞鱼 + 1 + 1 我家乐儿也是吃的不少,就是体重不达标。

中医科很少有人看的。不过不知适不适合看口腔。

儿童医院中医吗?我带石头去都是挂专科,每次排队都好几个小时,实在是太多人了。我打算这个星期天带他去看口腔科,因为长口疮了,反反复复不见好。那就去看看中医吧,希望有所帮助。

看着啊,我要爬了!

照片 040.jpg (360.15 KB, 下载次数: 0)

照片 040.jpg