祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[团购预告] Anyword即将来了,英文拼读还难吗?(抢楼有免单)

关闭 [复制链接]
Anyword来了,带着着最新的英文拼读方式来了

Anyword来了,带着最有趣的单词记忆方法来了

Anyword来了,带着最温馨的亲子英文游戏,带着最有创意的拼拼读读的乐趣来了

Anyword还带着最最最可爱的礼品来到了我们中间,各种活动一个接一个,让大家玩的痛快。。。。。。

提起Anyword其实大家或许并不陌生,就在本论坛经常能看到它的广告推广,Anyword不愧是个游戏高手,这次他首次在儿童教育论坛上组团,先就准备了礼品和大家玩抢楼有好礼的游戏,凡是跟帖朋友都有可能抽到各种有趣的礼品,抢楼礼品有香蕉拼字游戏1套,游戏盘3张,沙漏3个,多送20个方片(2份)等等细则如下:
1,为了公平起见,获奖楼层附件已经做好,大家现在即可下载,截团以后公布密码
2,回帖请遵守论坛的所有规定,凡是违规贴都为无效贴删除,每个id每次只能回1楼,连续回2楼为无效回复,直接删一帖,不限制一天的回帖数,回复次数越多,获奖机会就越大哦(即你可以等别人回了再回帖,不能一个id在那边连续灌水)。
3,这次礼品采取对团员免单的形式发放,凡是参团团员只要您跟帖了,都有获奖的可能,抽中大奖者可随团品发放奖品或免单返款给您,而其他奖项将跟随您的团品一起寄出来,如果未参团中奖者,为无效获奖,奖品将滚入下一个活动中!
4,抢楼有礼的时间为2011年11月27日中午12点~~2011年11月28日24时(透露一下,沙发是有奖励的)
5,开团时间为2011年11月29日早上10点
6,没有抽到奖的团员也不要气馁,开团以后,会有更大的活动,更多的奖项等着你和你的孩子的参与。
7,这些只是一场游戏,重在参与,呵呵
     好孩子不是逼出来的!而是玩出来的,会玩的孩子,更会学习!你陪孩子玩了吗?背单词你亲子了吗?

还有还有还有很多惊喜呢
Anyword这次到来,给我们带来了3重惊喜
第一重惊喜:保证本团价格是目前为止官方最低价,优惠幅度之大,绝对是史无前例!(伪劣产品,仿冒产品等非官方团购低价促销除外)
第二重惊喜:厂家为大家准备了多重活动的各种奖品,有抽奖,也有玩法大比拼,征集最有创意的亲子游戏,各种游戏活动之多,绝对史无前例
第三重惊喜:圣诞节。。。还会有什么惊喜呢,大家一起期待吧!

Anyword到底是什么呢?我们的团品到底是什么呢?二楼和三楼有详细的介绍呢:

Anyword获奖大礼包.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

2.59 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -1

Anyword获奖大礼包密码截团后公布

趁午休再抢一个

来顶一个,anyword孩子很喜欢的:)

忙忙呼呼的赶回来,应该开团了吧。期待着呢。

是不是应该开团了啊

有趣,我也想玩哦

响应号召,参与活动,领取奖品喽。

不知道具体怎么玩,先看看价钱

来抢了
真希望幸运砸到我吧

今天第一抢!!!!
干活去了