祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

因为有你(2006.5.23 )

来悠妈的楼是放松的楼,就像以前回家后累了看喜剧片:)

我最近这两天陪宝贝少,小家伙老发脾气呢。哎!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 :),抱下,你忙,宝和别的家人相处,增加他 ...

是呀,有小悠天天的陪伴,老有什么可怕的呢?
呵呵,小悠真是开心果,就跟笛笛一样。
笛笛总说:我妈妈是最漂亮的!
嘻嘻

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 握手:)笛宝贝也越来越能干了!胆子变 ...

来串门了,悠宝好一个伶牙俐齿
我儿快两岁了,为啥不爱说话呢
有秘诀吗,传授一下

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 呵呵,还记得你以前贴的你宝几个月的样 ...

哎呀,悠悠真是个能说会道的小姑娘。呵呵,相比之下,比你家小3的书雨好像差点了,呵呵,来踩踩悠悠的小楼。记住我的小朋友书雨(06.08.18)和你是一年的啊!

悠一放假,我就准备了很多东西,把她送到外婆家了,带了两个皮球,自行车,我想,多运动少看电视就好.
      悠表现超好.
      偶尔看电视,看一会就会主动跟外婆说,我要让眼睛休息.而之前让我担心了近半个月,关于悠悠没事眨眼的坏习惯也改掉了,真是让我惊喜,之前,让我有点纠结呢.再一次印证了,问题也许并不会是问题.
     悠还在外婆所在的小村子里乱窜,给一帮老奶奶上课,让别人叫她张老师,听外婆说:悠那个一本正经呀,还时不提醒守纪律,不要笑,..........把人家的眼泪都笑出来了,因为她说她不仅教认大小多少的字,还显摆关于她所知道的小小孩子是怎么出来的之类让大家捧腹的话题.
   隔天,外婆又扛着她玩,别人看到问:张老师,你怎么不自己走呀?
  悠回:昨天我是张老师,现在我又变成小朋友了..........

看到我家了,悠煸情的让我都难为情了.
她抱着的腿,嗓子哑哑地:妈妈,我再也不想离开你了,我不能和你分开................

睡前,她突然发高见:妈妈,原来大人打架和孩子打架不同.
她说不同时,那表现还配的动作,真好玩,然后她又说:大人要打架是对打,大人和小孩打架,是大人把小孩子拎起来打屁股......小孩子被打........,哈哈,原来看过父与子就理解了这个.

早上,我叫她起床:我可爱乖巧的小悠,快起来吧.
悠笑笑地,然后说:可是我有时也老调皮呀,还是你乖乖地女儿吗?
我说:只要改正了,就还是乖乖滴...........

评分

盛夏919 + 3 + 3 看得我嘴角上扬,悠真是个开心果啊:)
凌春雪 + 2 + 2 悠太强悍了思维灵敏又敢说敢做,哈哈
angelabird + 2 + 2 哈哈,对于打架的理论还真是有趣~ :)
wlala0105 + 1 + 1 每次听悠妈妈说悠悠的事情,都忍不住嘴 ...

一直没来悠妈的楼里,今天一看,真是相见恨晚呀!以后一定要抽时间好好爬爬悠的楼。悠好懂事,乖巧、可爱,有这样的闺女,妈妈心里天天都像吃了蜜一样吧。

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 谢谢盛赞:))

原帖由 mtryshy 于 2010-2-5 05:33 发表
一直没来悠妈的楼里,今天一看,真是相见恨晚呀!以后一定要抽时间好好爬爬悠的楼。悠好懂事,乖巧、可爱,有这样的闺女,妈妈心里天天都像吃了蜜一样吧。

是啊,有女儿就应该培养的像悠悠一样。

希望安安大了也和悠悠一样,聪明美丽人见人爱的乖宝宝。

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 其实悠没那么好,不过我选择多看优点:))

可爱的悠...................
看着孩子的笑脸真是好,心里跟抹了蜜的一样甜!!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 谢谢笛妈,祝福你们全家幸福!

明早就回老家过年了,来打声招呼,祝“新年快乐!”悠悠越来越可爱!

拜个早年!
聪明小美女快乐成长!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 谢谢安爸,也同样祝福你的宝贝,祝福你们 ...