祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

因为有你(2006.5.23 )

原帖由 结绳记忆之然然 于 2008-9-17 12:47 发表
     昨晚,偶们这里举办了”文房四宝”旅游文化节的开幕式.看表演.悠儿可兴奋了,特别是遇到舞蹈的节目,她就要爬到桌上模仿.可是很窄的桌面呢,并且我们坐的是中排的位置,我想一定会挡一些视线的,但小丫非要在桌上 ...

现在还有什么是让人放心的呢?大人可以得过且过,对孩子绝对不能大意呀。

郁闷死了,圣元排名第三呀,网上不停的爆出圣元结石宝宝来, ,这里的医院也人满为患了,祈祷期盼悠儿健康

2008.9.19 星期五 二周三月二十六天

悠光脚站在两个大板栗上很得意。
悠:妈妈快看呀,滑板车!
我:呵呵,真不错呢。
悠:妈妈,明天接我回家带钱噢,带钱就能买,跟小哥哥的一样。。。
我:可是悠还太小了,会摔跤的呀。
悠:爸爸和妈妈扶着我就不会的,小心点哦
呵,悠儿,妈妈也希望你可以早点拥有自己的滑板车和溜冰鞋呢,因为妈妈总是看到你看别的小朋友玩时留恋的目光。

昨天没上班,悠都是我接送的,小丫自然很惊喜。奶奶说:每天接悠回家,一路上悠总是念叨着,悠想吃什么呢,奶奶没有钱,等回家让妈妈买哦。事实上回家了也只是吃家里有的东西,也不再提什么要求,还是很好的。学校边的小吃是不敢恭维的。

今天牵着她的小手回家,上楼时,她居然用双脚并拢向上跳,很历害的,能连跳上四五级呢。晚上洗澡前只穿件小短裤,学着跳水的姿势向下蹦,有点可爱的。
这两天上厕所全是自己端小凳子搭脚爬上马桶解决,除了妈妈,她不允许别人帮忙,呵呵,上学这么多天,只打湿过一次裤子,老师说,现在已经会主动叫了。虽然跟别的小宝比,比较晚了,但我还是很开心。

评分

韦祎宝贝 + 2 + 2 学滑旱冰不能太早了,因为小孩的脚踝力 ...
changannaonao + 2 + 2 悠悠很棒哦!
婴婴妈妈 + 1 + 1 太厉害了!
小小辣椒 + 10 + 10 赞~~~
triman + 2 + 2 真好哇!
cuiqi_ir + 2 + 2 悠真棒呀!

还有一件事,提下:

今早拿前晚买的桔子吃,发现果子蒂处都烂了,可是买时我是挨个挑的,只有一个可能,那就是这个果子当时被摸了催红素之类的东西.我晕呀,真想不到呀,这个季节,桔子也是上市水果了,价格也很便宜,居然也有这样的问题. ,真是太茫然了,没得安全感

小小辣椒 2008-9-19 10:38 威望 +10 带U做个BC,肾脏部位,做个尿检。飞鹤 ...
小小辣椒 2008-9-19 10:38 金钱 +10 带U做个BC,肾脏部位,做个尿检。飞鹤 ...

唉,医院人满为患,乱就一个字,就等等吧

评分

盛夏919 + 2 + 2 奶粉事件真是让人心寒。

我也还在等星期天再带婴婴去检查呢,虽然没有吃过国产奶粉,还是检查一下放心。可是这么多的人,又拖成什么时候才能去检查呢?还只能请那么半会儿假去。

评分

盛夏919 + 2 + 2 抱抱!希望一切没问题!祝福你的宝宝!

几天没来,原来发生了这么多的事情啊。宝宝很棒,相信不会有事,放宽心!

悠悠真可爱,好羡慕!童心童趣,妈妈如此,孩子一定会很活泼很快乐的

一岁之前的孩子靠奶粉提供养分,进主食奶量减少了会好很多,所以然妈妈不用太担心。检查了再说吧,一定没事的。其实在中国经济快速增长的过程中,我们失去了很多。现代人的享受是要后辈付出代价的!为孩子们担忧!

评分

结绳记忆之然然 + 2 + 2 谢谢你了

大点的孩子相对来说要安全些, 不用担心的