祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 青春已过

凡心对待你,爱心呵护你!----2001年3月(女)

7月31日,今天早上就给初初拿了录取通知书并且报了名参加夏令营,中午的时候绿溪玫瑰园游泳会馆的人

打来电话说,下一期游泳培训明天开始了,我给爸爸打电话(爸爸在杭州出差)要不要送孩子去呢,爸爸

说:可以的,反正他们夏令营要到6号呢,所以决定晚上带孩子报名并且熟悉一下环境,报了名,并且买了

泳帽和眼镜(泳衣是2005年去海南三亚时买的),然后领着孩子下水,呵呵,感觉孩子真的长大了,憋水

的时候由于还没有掌握好方法,喝了好几口水,但是孩子没哭,反而总和我笑呵呵的,保持笑容,我真的

感觉孩子一下子长大了,在水里拉着孩子或者报着孩子,那种心情真的好开心呢,从那么小的一点点,感

叹于已经长这么大了,8:00我和初初准时上岸,粗心的我竟然没有带毛巾,给孩子冲洗一下,用餐巾纸擦

了擦就穿衣服了,准备明天来学习!

昨天晚上带初初去学游泳呢,一共21个孩子,是个小老师,我还拍了几张PP,空的时候拿来给大家瞧瞧,初初和

老师学习很乖,昨天抱腿憋气的时候,差一点哭了,我鼓励她勇敢一些,总体来说还是很勇敢的,看起来属初初最

小,个子也最小,身体也单薄呢!不过她表现的很勇敢!

今天一大早起来,忙给初初和外公买吃的,还要准备他们中午吃的,6点爬起来,真的好吃力呢,最近几天领孩子

下水,还要上班,下班要赶紧做饭,做好饭还要领孩子去游泳,真的感觉很吃力呢,又有那么多家务,洗衣服,打扫

卫生,感觉自己精力透支了!

评分

高处无雨 + 2 + 2 鼓励一下。
雨扬妈妈 + 10 + 10 加油

拍了照片,记录女儿学游泳!

初初学游泳是最小的一个,看着也很单薄,不过初初很勇敢,能够听老师的话,也很积极,其实说心里话我在岸上

比初初累,我的眼睛一刻不停地盯着初初,生怕有什么闪失呢,我觉得这也是自找的,孩子应该没大问题的,老师

教她做,她就做呢,大一点的孩子接受是快的多呢,老师一说就会了,而且知道自己练习,初初呢,只有老师要求的

时候才做呢,不过我觉得已经很好了,毕竟她已经开始融入社会了,和刚开始去幼儿园的时候相差真的好大呢,

我很满足,看着她在他们中间好小呦!

知足者常乐!

看上面得照片初初还像个小大人似的,咋到水里还缩水的呢?呵呵
不错,我都不太敢下水呢!

评分

青春已过 + 10 + 10 是呢,我觉得孩子已经很勇敢了!

原帖由 雪人姐姐 于 2007-8-3 12:18 发表
看上面得照片初初还像个小大人似的,咋到水里还缩水的呢?呵呵
不错,我都不太敢下水呢!

初初是很勇敢了呢,呵呵,与爸爸和我说,她学会了去摸鱼和虾,这回我们可有海鲜吃了

楚楚(初初)今天学游泳的时候哭了,和我说还不如第一天会了呢,孩子也有上进心,看着身边的小朋友都会了,她开始着急了,就哭了,

越哭越没力气憋水,还总也喝水,我把她领上来后安慰了一翻,后来她说冷,因为在水里不动的话是有点冷的,再把她放入水里,还是不

行,有个奶奶把她抱上来了,孩子是最小的一个,年龄最小,个头最小 反正也没想别的,就当让她在水里玩12天好了,我一直鼓励

她,没事的,只要努力了就行,努力了不一定有好的结果,不努力一定没有好的结果的!