祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sally_smile

【原创】笑笑语录

谢谢各位对笑笑的关注和喜爱,笑笑看得好开心呢!
刚刚写了大半天,将笑笑昨晚的评书写上来,没想到附件不支持,全没了

笑笑可以将"破连环宋江受招安"整回评书说出来,呵呵,单田芳老先生四岁时应该比不上我们笑笑的.

评分

小小辣椒 + 5 + 5 厉害。。。

别看笑笑才四岁,可是积极的抗日分子.

有一次送笑笑上学,路边停了好多车子,我给他讲车子的标识和名字等等,看到"H",我告诉他是日本本田车;他很"震惊"地张大了嘴巴:"啊?日本车都开到我们小区来啦?我要将他赶走!!!"

评分

swallow332 + 2 + 2 爱国人士哦
小小辣椒 + 5 + 5 哈哈

有段时间笑笑认国旗,几天就可以认全一百多张国旗了;每次看一遍国旗卡,都会将日本的那张放在最底下:我最讨厌看到这张了!

他自己画国旗,也创造各种旗子,还专画了一页抗日旗:几十张内容各异的国旗,不是刀就是剑,指着中间的圆心;他解释道:这些武器全指向日本,是杀他们的!我要给每个国家发一张!__敢情是宣传海报旗啊

评分

早早妈妈 + 10
小小辣椒 + 5 + 5 敢情还真是爱国捏。。。

笑笑放学后在小区里和一个一年级的小学生玩,说着说着就比各自的本事,比自己会什么会什么,那小学生说了个什么东西,笑笑不再接着说自己了,张口反问:你说你会,你能拿出证据来啊!
灵牙俐齿,能言善辩,我也比不过他了.

评分

小小辣椒 + 5 ^_^ 警匪片看的吧?

笑笑,大名刘慕尧,02年出生,快五周岁了,不过,他每次介绍自己时,都会报虚岁"我就要六岁了",孩子就是孩子,盼着长大!

评分

行至水穷处 + 5 我好喜欢。。。

好几天没有看到笑笑了,今天来到先检查了他的家长联系本,他太调皮又聪明,老师也又喜欢又头疼。白天好像有受批评了,我问他怎么回事,他讲:我现在先不说,要看你们(注:你们指姥姥,妈妈,我)的表现!
我大笑,说:“小姨从来都表现好,你告诉我吧!”
笑笑马上反驳:你好几次说给我礼物都没给呢!
我很诚恳地检讨:我的记性不好,今天本来要给你个笔记本的,可下班时又忘啦!
他又切入正题:明天你带来,我就告诉你今天为什么挨批评!

评分

行至水穷处 + 5 + 5 我好喜欢。。。
小小辣椒 + 5 + 5 好精明捏。是笑笑小姨也来了,欢迎啊。。。

原帖由 sally_smile 于 2007-1-10 21:37 发表
笑笑,大名刘慕尧,02年出生,快五周岁了,不过,他每次介绍自己时,都会报虚岁"我就要六岁了",孩子就是孩子,盼着长大!

很可爱很精明的宝贝哦。
如今的孩子都不得了呢,哪里像我们小时候傻乎乎啥都不懂哦。

评分

行至水穷处 + 5 我很赞同。

原来笑笑比我们熙熙大不了多少呢,真是个小人精啊!喜欢喜欢~

为了不食言,今天小姨过来送了笑笑一个很精致的笔记本;我看了也好喜欢,就和笑笑商量:这个本本是你的了,你送给我好不好?
笑笑忙着在电脑里用EXCEL做图表,没有扭头就干脆地答道:你喜欢你写就是了,本子就是写字的,大家一起写嘛!

评分

小小辣椒 + 5 + 5 挺大方的哦,还懂得资源共享。