祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[团购建议] 请问,有想团Kindle的吗?

想要个可以看书不伤眼的东东,貌似目前Kindle比较火。
我不了解行情,所以想知道有没有同好?
另外,女儿希望最好还能下围棋。这个K不知道可以吗?

查了一下,围棋明显是不可能滴,那是汉王的功能之一。
目前锁定Kindle DXG,想要的人举手啊~

竟然一个都木有

kindle,去年年底kindle touch刚出来的时候我们有一批TX已经买过了,可能想要的TX还没看到你的帖子吧。另外,这东西团购价格差不多,你可以不用凑团,自己去买就行。

评分

小人儿妈 + 2 + 2 原来是这样啊,谢谢解惑。

自从买了十寸的平板,又自从那个小汉王坏掉了,对kindle这类电纸书的兴趣就突然消失了。

一个是我极少给孩子看平板——除非出门在外,没有太多的书可看,眼睛坏不到哪儿去
另外一个,想着一个kindle不只是kindle,还意味着更多的电源、电线,管理起来太多事了
我这个懒人,还是将就手头的平板用用就成了。

等啥时候电纸书能看彩色PDF文档了,我再考虑买它——最好能折叠,不占地儿。

评分

小人儿妈 + 2 + 2 彩色电子墨水,据说3年内无望,不知道 ...

回复 #4 我爱飞飞 的帖子

折叠我倒没想到,不过希望是太阳能的,那不就不需要电源、电线了吗?

想要平板,对这个不感兴趣呢

原帖由 小人儿妈 于 2012-2-23 15:44 发表
折叠我倒没想到,不过希望是太阳能的,那不就不需要电源、电线了吗?

Kindle有彩色的。
但说实话,Kindle不好用。
Kindle 读PDF效果不好。
我现在有一个Kindle Touch,翻页的那种渐隐的效果很晕。
而且经常卡机。

现在的Kindle软件有PC版,也有iPad版,还有云端版,不用Kindle机器也一样能在amazon买书看。

左看右看,这类东西里只有iPad最稳定。但iPad实在太重!

评分

小人儿妈 + 2 + 2 谢谢你了

kindle touch我家用着还好呢,很省电。不用来看PDF。

平板我刚跟了个纽曼,这个可不给孩子用。

评分

小人儿妈 + 2 + 2 谢谢你了

回复 #7 dawnch 的帖子

翻页效果不好,又经常卡机的话,那可受不了。家里有一老平板,速度奇慢,我宁可手机上网都不用它。

IPAD我用同事的玩过,觉得外面光线稍微亮一点的时候,切西瓜就看不清,不知道看书效果如何?

我主要是想有个轻便、看书不伤眼的东东,如果还能省点买书的银子就更好啦。

我买了一年了,看了n多本书,感觉超值。但给孩子用孩子貌似不适用。
不可以玩围棋。
用DXG干啥,这个是为了看专业文献pdf的。。。