祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: menghuan

我家宝贝昊昊----三年级起记录(2004-2)

慕慕也制定了计划,计划的很好,满满的,每天都有几项完不成,总的来说完成的比完不成的多!

评分

menghuan + 10 + 10 慕慕总是那么棒!自己订计划很好。

暑假结束了,四年级的学习生活开始了。

盘点我们的暑假,完成的只有游泳和回老家,玩得很疯狂,但都是在家里玩,因为我也没有体力带他去游山玩水。

英语基本也没有去学了,甚至书都没有读多少,这个暑假就过去了,好在,我的身体在这个暑假有了很大的改善,以后的生活可能会好一些了。

今天是开学的第一天,昊昊表现还不错,至少他自己说他要做个好孩子! 希望四年级的学习生活也会顺利并美好吧!

评分

guaidoudou_2003 + 2 + 2 哈哈,都回归了呀!开学就是好,生活正 ...

新的学年,新的开始,昊妈,我们一起努力!

评分

menghuan + 10 + 10 一起努力!

开学第二天,昊昊同学还是玩心很重,但是对作业的态度还是认真的,回家做的作业是语文和英语,读写都比较认真,字呢,写得还是不是特别好,但是写字的时候还是很认真的,值得表扬。

今天开学第三天,昊昊今天跟我说:“妈妈,下次考试,我最少要考个探花,要不然榜眼也可以。”

我说:“那你怎么不考个状元啊?”

昊昊说:“考个状元也可以。”

我想说,我并不要求他一定要考状元榜眼什么的,只要好好学习,把该掌握的知识掌握就好了,学习的过程快乐就好了。但是我没说,因为他有他的目标,我要支持他。

评分

ya0903 + 3 + 3 哈哈,很谦虚嘛

对了,今天昊昊还拿回来一张小表扬信,表扬的内容是昊昊同学作业认真,很难得的啊。

评分

guaidoudou_2003 + 2 + 2 昊昊上四年级了,豆豆姐姐看望昊昊了。
hutianyang + 2 + 2 开学了,也看昊昊。四年级了,转眼也长 ...

来看看昊昊和昊昊妈妈,懒了一个假期了!

评分

menghuan + 10 + 10 要慢慢勤快起来了:)

来看昊昊昊妈  

评分

menghuan + 10 + 10 谢谢姐姐

昊妈,你最近也不怎么记录了呢,来监督了

评分

menghuan + 10 + 10 来了:)

一个多月都没有记录了,实在是不应该!

刚开学的时候,天气还很热,我因为受不得热,每天都是大汗淋漓的,所以也不想静静坐着,昊昊呢,每天放学回来都是在楼下疯玩到一身汗后才回来写作业。

9月中旬的时候,我想要给昊昊加上国家地理儿童百科入门级的英语学习,因为他自己一个人兴趣不太大,我就叫上了我们小区的另外两个同学,蔡和陈,他们俩都是昊昊的同班同学,这样,我就变成英语老师了,每天他们写完作业后,就过来学习国家地理儿童百科,时间是8点到9点。有了两个同学的加入,昊昊不再对我给他的额外学习有异议了。 简直是利人利己啊。

现在的英语学习,基本上除了课堂上的学习外,每周额外的时候都有六个小时以上,我想到学期末的时候,昊昊和他那两个同学都会有长足的进步吧。

评分

hutianyang + 2 + 2 你的执行力比我强多了!