祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[平板] 孩子的英语学习一定不能错过的IPAD利器

文笔不好,小白一个,一点心得,抛砖引玉
俺是新的老会员了,距上次发贴似乎有5年了,呵呵
Ipod
这个不用介绍了,播放音频的
啰嗦一句,在导入时把mp3设置成电子读物类型的话,就可以在播放是选择0.5倍速,1倍速和2倍速,

虽然只有三种,但倍速后的语音质量是不错的。倍速功能是学英语时不可缺少的,尤其是那些特意讲得很慢很慢的音频,其实不适合孩子练耳朵。

ezPDF
为了它我下决心扔了我的ipad2(版本太低不支持),重新购置ipad4

只因为它支持有声的pdf ,从此那些有声pdf的小喇叭可以点放了,跟看电子书一样
mp3+pdf
很多的英语电子资源是pdf扫描件和音频pdf单独的,现在,用这个可以一边看pdf一边放mp3,效果等同于zpdf和电子书
pdf 列表

添加mp3列表

播放的时候,打开pdf再选mp3就可以了

mp3隐藏状态

待续

评分

chemmama + 10 + 10 我好喜欢。。。
helenminliang + 10 + 10 谢谢你了
xiaoyun69 + 10 + 10 精品文章!
Xieno + 20 + 50 谢谢你了

keynote
支持有声PPT播放,会有丢字体格式的情况(正常,毕竟ipad上没电脑上那么多字体,字在就行)
可以把有声的英语字卡倒进去,doman单词用

Flashcards
制作字卡,可以联网下配套音频,神奇的功能啊!自制过英语单词卡的朋友会有体会,最痛苦的是每个字的音频要录音或下载,然后添加进去。

现在,你只要录入完

选择你需要的语音类型

点下下载

每张卡片上的内容对应的音频就自动完成了,而且音质很好。我还在逐步研究中,字,句子都没问题,就是长一点的文章,音频下载会失败。
还会自动播放,看下图三角

当年,许多好的swf没办法导入ipad,我幸苦的一个一个转成视频再导入
这款软件解救了我
可惜是支持iphone的,效果不是很理想,等待ipad

录音软件很多,这款用着还可以,供参考

我把孩子的录音导出,转换成mp3,重新导入ipad 放出来听,挺有成就感
孩子在录音的时候也会很认真,错了重新来,录完,这段英语也很熟了
结束!

以上软件并不是完美的,使用中偶尔会出点小问题,另外,我是越狱情况下使用的,不越狱购正版软件,可能性能会更稳定些吧!

大家有其它好软件推荐吗?
抛砖引玉.....

评分

xiaoyun69 + 10 + 10 精品文章!

可否请教:我的IPAD MINI也装上了ezPDF Reader ,是没有越狱花钱买的软件,导入有声PDF后,出现的是小耳机,一点击小耳机就出现小喇叭,点击喇叭没有任何声音,把屏幕放大后,可以看到小喇叭旁有一个小音符,点点音符,就会出现声音,但前提是每张图片都放大才行,否则小音符太小了,根本点不中,这样来看书的话,这个软件就没有什么意思了,请问你知道是怎么回事吗?

不知道唉

原帖由 我最爱钟国 于 2013-4-28 11:15 发表
可否请教:我的IPAD MINI也装上了ezPDF Reader ,是没有越狱花钱买的软件,导入有声PDF后,出现的是小耳机,一点击小耳机就出现小喇叭,点击喇叭没有任何声音,把屏幕放大后,可以看到小喇叭旁有一个小音符,点点 ...

我是越狱的ipad, 没有遇到这种情况,所以,回答不了

我用着挺简单的,导入后,直接点就可以了

我没有越狱,用那个苹果快用软件,在那个上面直接下载了EZPDF,真是很方便.
楼主的心得很好,我要仔细研究下,细细体会,谢谢楼主了.希望有更多这样的交流.

我是新手,家里给女儿用的是一个小的昂达平板,也是在网上下载了EZPDF,免费的,用来看有声电子书,速度有点慢,别的还好,我电脑水平属于入门,用不到的就不会去学,楼主谈到的PDF和音频能一起播放,也是我想搞清楚的,不过实在是水平有限,看不懂啊,只有慢慢研究吧,同时也非常感谢楼主的分享,看来学无止境啊

真是个好贴,补充了我不知道的flash的播放问题,赞。

不知Android有没有类似的同时播放pdf和mp3的软件?

为什么我看不到图片?