祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 榴琏

【欢度国庆】National holiday: 西安行

说完西安灿烂的人文, 说说其它, 不然要憋死了。
在出发机场接到订得酒店的电话,说是不好意思啊, 我这里的房间都已经满了。
我一听, 真真崩溃, 我是十几天前就订得, 当时信誓旦旦地说没问题, 肯定给你预留着。我还提出要付定金,说放心好了不需要。
出发前一天上午我打电话给酒店说好的,没问题。 下午酒店又给我确认。
现在我们在机场要登机了, 说是没房间了。理由是统计出错。
我们在机场据理力争, 最后让步给我安排一个高新区的公寓。
这是我们有史以来住得最差的一个地方, 里门就一种味道。 床单就一个黑字。我是一夜没睡着。好在孩子们不讲究, 个个没洗就睡。第二天早上大人拖着箱子,逃难似的奔了。
一个个电话, 一家家酒店看过去, 携程,114,最后订到了小寨路上的XX宾馆。第一个晚上很贵, 我们就算了,能有个地方住就行了。 但后面三个晚上宾馆就跟我们玩起了文字游戏。说是精品房间比普通的贵100元, 我们说住好一点的。到达目的地发现这好一点的地方跟本就看不到任何精品。 旁边的人告诉我们说她们订得就是普通的。 我们住得是就是精品房间, 不是精品标准间。 无语。。。这就是著名的XX, 以前的形象宾馆。。

看到马路的公交跑得欢啊, 各私家车跑得狂。。。过马路小心了又小心。。。左躲右闪。

不过好在开开心心游完了, 但如梗在喉, 不得不提, 城市文明有待提高。

看到一群可爱的孩子和好景。谢谢

谢谢楼主分享。
很有趣的旅行...