祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 清源

玩酷童年,快乐成长----越越的成长足迹

回复 #6 清源 的帖子

好一个小帅锅

回复 #14 清源 的帖子

别郁闷啦,你看看坛子里写日记这些有几个是爸爸?要不怎么都是说妈妈最伟大呢!爸爸们是要去挣钱钱的

回复 #21 清源 的帖子

用睡袋吧,就不会这样啦。孩子这打挨得可真亏啊

现在就觉得越越叛逆啦,其实真正的叛逆还在后面呢 多点思想准备啊

好勇敢的越越宝贝怎么还打针啊?还是被狗咬那次的么?

回复 #80 清源 的帖子

抱抱越越

回复 #87 清源 的帖子

电视剧,应该的,股票,更是应该的 我觉得越妈已经很用心了

英文如果实在没信心,你可以跟着碟片一起读给越越听,读得多了,就有感觉了。我这一年多下来,语感感觉进步得多了。这之前也有十来年没碰过英文了。

回复 #97 清源 的帖子

抱抱越越 孩子真是遭罪啊。
不过,越越真是太棒了 看他自己唱歌给自己打岔这句,真是叫人爱怜又佩服!

越妈,向你这个专业人士请教一下宝宝乐器学习的问题。谢谢啦
有路过的其他的专业和准专业人士,也请不吝赐教啊

我准备让笑4岁后开始学,学什么,目前还没确定,小提琴和钢琴两种都行,不过,我家附近的琴行的老师都是建议5岁后开始更好。离家远的机构倒是有收年龄小的学生的。

做为一个门外汉,我的问题很初级:

1.你觉得4岁开始学好吗?和5岁开始会有什么不同?

2.钢琴和小提琴哪种更好学?我知道都不是省心省力的事情,只是比较而言吧。

3.对老师的考察应注重哪些方面?

评分

高处无雨 + 2 + 2 我也想了解这方面的情况呢:)

回复 #316 清源 的帖子

越妈,我一直能够感受到你或多或少的焦虑,全职妈妈一个人带孩子,同时越爸又很忙,你又要操心家里的大事小情,这个时候如果不放松的话,真的是很难有轻松自在的心态。这个,恐怕你需要好好的进行自我调节。如果有可能的话,请家人帮你带带孩子,比如,上午和晚上你来带,下午别人带,你就能出去找地方喘口气休息或玩一下。

不赞成你家越越3岁前去上幼儿园,除非是你遇到了令人特别心仪的好机构。

而越越,从你描述的看来,各方面的发展都很好 而且他的“抗挫折能力”非常强呢